(размышления над Трудами Ф. Д. Шкруднева
серии «Спасение Спасителей»)


Строгость российских законов
компенсируется необязательностью
исполнения и избирательностью
применения


Хорошо известно, что лучше всего в этом мире живут те, кто ничего не производит и ни за что не отвечает. То есть попросту отнесён к посредникам (не производит), к паразитическому сектору экономики по Н.°В.°Левашову (отдельный разговор) и к власти, то есть к управляющему сословию (не отвечает). Со вторыми всё ясно, как и с их судьбой, с посредниками вроде тоже, главное, не понятно, как быть с теми, что сидят в нас.


Часть 1. МАТРИЦА

Окружающий Мир устроен так, как мы его воспринимаем, или скроен не так – знают не многие, большинство согласно с видимым и дорисованным во вменённых представлениях в форме знаний. Зыбкость такого фундамента при возникновении системной потребности подвергается учёному сомнению («а всё-таки она вертится», как пример известного) и его перестройке до новой встряски – человечеству явно не хватает встречи с иным Разумом, чтобы критически взглянуть на результаты деятельности своего и на представления о нём и Мире. Вопрос «На какие итоги?» остаётся открытым.

Воспринимаемый Мир – замкнутое условиями жизнесопровождения и жизнеобеспечения пространство Бытия Всего Сущего и в этом его достоинства и недостатки, хорошо проиллюстрированные во второй части эбрами: изменили их – получили другой Мир, образно названный в предельном состоянии, к которому его двигают, Матрицей, благодаря схожести математических истоков этого понятия и текущего курса постглобализации на цифровую реальность, скрывающей главное – управляемость всего и «управляющих». Творцов и «хранителей» Матрицы явно не зря иногда называют «тёмными», наделяют художественными образами слуг дьявола и прочими схожими сравнениями (большинство, правда, вообще не задаётся подобными вопросами), на которые оный не обижается – слишком прочно скроен «его» Мир, чтобы разрушить его такими простыми способами, а время пришло. Посему увесистее нужны средства и помасштабнее в Познании Истины о Сотворённом Мире. Увы, многократно повторяемой, ибо пока доступное помогает плохо – вне пределов желания...

Элементы этой матрицы хорошо проиллюстрированы в «Основах Формирования Человечества» (НИИ ЦУС) в противопоставлении Веры и Знания, в человеке цены (ценности), в отличиях Труда и Работы, нравственности инстинктивной от нравственности разуменной, в насилии и паразитизме, в Генотипах Мозга, и в прочем, необходимом для понимания того, как была создана и как устроена Матрица, удерживающая людей в их текущем состоянии.

Главный результат явления Матрицы воплощён в паразитизме и насилии, пронизавших всё Бытие Сущего, удерживаемых государством. Воплотившее принцип «разделяй и властвуй» оное на протяжении истории человечества решало много ненужных ему задач, включая уничтожение «отработанного материала» с помощью войн под предлогами необходимости обладания чем-то, защиты веры и с помощью прочих символов и лозунгов, стоивших ему миллионы жизней. Отдельные программы эбров так прямо так и включали подобное, например «Ликвидация 50 млн. отработанных и ненужных индивидов, как последствия от программного процесса энергобиогенезиса клетки плоти». Начата была в 1929 году, в активную фазу исполнения вступила в 1934 г. (программное наделение двух управляющих сфер бытия, кстати, — социализм и капитализм). Для удержания в повинном состоянии большинства живущих, управляемого меньшинством, иного, ненасильственного, варианта паразитизма не было.

Грани пирамиды «сохранности» чуждого Мира государства – хорошо известны: исполнительная, законодательная, судебная ветви власти, сюда же, похоже, следует отнести структуры формирования и удержания ложного мировоззрения (наука и религия), политическую власть как таковую и экономическую тоже. И скрепы государственности – силовую составляющую. Значимость и состав «граней» на протяжении всего летописного процесса цивилизационного развития имели свои особенности, но всегда сохраняли главное – искажённую картину Бытия, в которой и удерживались люди. И каждой эпохе соответствовал свой уровень «совершенного познания» по основным научным вопросам.

В более обобщённом виде вся конструкция сводится к проявлениям триединого фашизма (административно-чиновничий, финансовый и демографический), насаждавшего СТРАХ, а его ширящееся преодоление индивидуумами компенсируется ныне иными рычагами экономических скреп (пожизненные кредиты на жизнь) и разрушением в Человеке основ его человечности через дисгармонию внутреннего психологического пространства, представленного составляющими: субъект, индивид, индивидуальность и личность.

Из всего перечня «граней сохранности» обратим более пристальное внимание на научную.


Так ли и почему так или нет?

Рассматривая научную составляющую, договоримся вести суждения на сегодняшнем уровне «научного» понимания, корректируемом по мере необходимости и возможности.

Во-первых, благодаря усилиям учёных, мы уверены (кроме уже «передумавших»), что зрение слух, обоняние и осязание, то есть органы чувств или «специализированная периферическая анатомо-физиологическая система, обеспечивает, благодаря своим рецепторам, получение и первичный анализ информации из окружающего мира». Николай Левашов поставил представления об этом с головы на ноги: это – органы выживания людей в занятой экологической нише, а не средства получения информации о мире, который крупнее, мельче, масштабнее текущих возможностей информирования о нём. Википедия, кстати, как ей и «положено», обманывает и тут – первичный (и не только) анализ – удел не сенсоров, а того устройства, в которое они передают полученную информацию. Вот оно то – Мозг, как полагают, и творит всё, что «захочет»: хочет яблоко «нарисует», едва о нём только задумался, хочет слюнки пустит по этому поводу, а хочет гнилым его сделает. Тому, что на дереве, правда, всё равно, вот тут и кроется самая мелкая дьявольская деталь всего: мы не имеем информации об окружающем нас мире, полагая таковым нарисованный нашим Мозгом. Схожесть картины у всех живущих призвана убедить в её действительности, только вот ограниченность присутствует и тут: даже из тех 10% материй (так называемых инерционных), которые доступны органам чувств, глаз ныне выделяет диапазон от 400 до 790 ГГц, в нём в идеале он может распознать до 150 цветовых тонов, и каждый из них различить примерно по 30 степеням насыщенности и примерно по 60 степеням света, что вкупе даёт до четверти миллиона оттенков. Слух, в лучшем случае принимает колебания от 16-20 Гц до 15-20 кГц, но перевод длины волны в звук это чистая абстракция мозга, высший пилотаж психической организации, более сложный даже, чем «изобретение» мозгом цвета. По поводу восприятия остальными органами чувств учёные продолжают спорить и экспериментировать. К примеру, теорий, описывающих рождение запаха, более 30. В любом случае, важен принцип — рецепторы реагируют и передают сигналы об этом в Мозг для обработки и запоминания. Но спектр излучений предметов окружающего мира значительно шире и они пока большей частью проходят мимо органов чувств без(с)следно. И что интересно: на Земле ныне более 700 генотипов Мозга, а рисуют они одно и тоже, явно «намекая» на фундаментальную конструкционную схожесть, различающуюся возводимыми на ней временными сооружениями.

Во-вторых, к механизму анализа тоже есть вопросы… Мозг, с чем уже согласны даже некоторые современные учёные, не мыслит, не рисует и ничего не помнит, но они ещё не знают истинности происходящего, выделяя второстепенное, но понять картину по таким фрагментам невозможно, и объяснить происходящие в Мозге процессы не могут – мешать этому всему пока рано.

Созданный эбрами Мозг человека первоначально в способностях был ограничен частотой 233, которая не соотносится с нематериальными уровнями. Посему люди и стали похожи на тех, которых выдают за первобытных: ни говорить, ни мыслить. Как удалось эбрам научить Мозг всему этому «не выпуская» его за пределы 63-й октавы (частота 263)  большой вопрос для науки, если они когда-нибудь дойдёт до понимания картины, связанной с тем, что нейроны тем и отличаются от обычных клеток, что имеют неинерционные уровни (ну, разве что гуманоиды помогали). Но от использования их большей части Мозг не просто изолирован, а надежно защищён, чтобы попросту не погибнуть – не соответствует состоянием у подавляющего большинства.

И, наконец, в-третьих, и в главных. Есть ещё одна самая важная составляющая всех процессов на Земле, не признаваемая наукой (божественность положения сразу улетучивается) – управление, «диктующее» нужную картину мира, переведённое эбрами на свою Систему (остальные изменения отдельная тема за рамками данной). В её истинности убеждали людей «учёные», не сомневаться помогали методы вменения, отличавшиеся в различные периоды бытия людей (религия, сакральные ордена, тайные организации, идеология и пр.).

Есть ещё один важный аспект составления картины мира, имеющий отношение к Мозгу, точнее к представлениям людей и науки о нём – мозг, мозг и ещё раз мозг… Ещё древние китайцы считали, что в головном мозге сосредоточен лишь первый ум — наблюдающий, второй — сознающий, находится в сердце, а третий — осознающий расположен в нижней части живота (достоверность перевода вызывает вопросы точностью и требует проверки). Современная наука согласилась, что в желудке и кишечнике действительно содержится около 100 миллионов нервных клеток. И нейронные связи в кишечнике, как предполагают учёные, отвечают за эмоции — радость, восторг, страх и так далее. Иными словами, живот, по их мнению, подсказывает голове, что чувствовать и какие эмоции испытывать, а не наоборот.


Ещё сложнее с третьим Мозгом (или вторым – кому как нравится): учёные обнаружили нейроны в сердце и даже смогли сделать 3D-модель их размещения. Исследователи выяснили, что нейроны находятся в связной полосе кластеров в основании сердца, где вены и артерии сердца входят и выходят, но также расширяются по длине левого предсердия на заднюю часть этого органа. И назвали их внутренним умом сердца (совестью), видимо, вторя последователям различных духовных практик, говорящих о духовном сердце. Скорее, соединяя в одно целое сердце, имеющее форму совершенной конструкции энергетической решётки квазар («остатки» электрического поля человека обнаруживаются в радиусе до 3 м вокруг него) и душу, не ведая про другие элементы (левое лёгкое как магнитар) и «устройство» Человека, точнее, его Разума…

Не будем мешать им, только подскажем, что в структуре управления Надсистема-Система-Подсистема соблюдается строгая иерархия управления сверху вниз, от высшего к низшему, имеющая вполне физические принципы и основания… И отметим текущую важность эмоциональной составляющей в человеке, в нижнем пределе представленной страхом, а в верхнем – ощущениями счастья. И то, что совесть без разума лишена рассудительной, операционной и аналитической составляющей осознанности (нравственное мышление в терминах современной науки), а разум без совести лишён этического, нравственного и интуитивного качества, плодит новых русских (процессорное мышление). Вот только механизм всего этого – терра инкогнита для «учёных».


Часть 2. ВЫХОД

Направление выхода из Матрицы определено преодолением основы её построения – СТРАХА, «сидящего» на составляющих ГОСУДАРСТВАи знаний об используемых средствах.

«Основы Формирования Человечества» определили главный вектор трансформации последнего – воплощение будущей конструкции власти, включающей структурную (государственную), без(с)структурную (общественную) ветви и разделение их функционала. А используемые эбрами ныне средства заметны что называется невооружённым глазом и направлены на разрушение человечности, ликвидацию возможности воплощения функционального наделения и роли, определённой новой стратегией Вектора Цели будущих явлений, действий и событий, ориентированной на воссоздание истинного цивилизационного образа жизни по гармоничному единению Человека с окружающим его развивающимся природным естеством в новых условиях реальной возможности восстановления функционального наделения Человеку и воссоздание его попечительских функций по его участию в организации комплексной защиты планеты от внешнего и внутреннего разрушительных проявлений.

Изменение государства, видимо, тесно связано с формированием иного уровня общественного сознания, что отнесено к системным задачам и по-иному не решается. Текущее состояние – переходное: старого информационного сопровождения, с помощью которого создавалось общественное мнение и поддержка тех или иных идей и массовых действий, уже нет, новое ещё принимается в ограниченном количестве, недостаточном для формирования критического большинства. Бунт сознания – следствие первых процессов и проявление результатов лишения человека человечности, навязывания ему ложного мировоззрения и целей существования, сведённых к без(с)конечному потребительству паразитирующей гегемонии над всем окружающим природным естеством планеты в удовлетворение постоянно прирастающего уровня житейской потребности.

Как выбираться? Во-первых, не следовать навязываемому расчеловечиванию в различных явленных формах, приучающих людей к существованию в ином состоянии (постоянного унижения и виновности) и обличии (смена пола, искусственное оплодотворение, персинг, татуирование, сексуальная революция, демографическое животноводство, цифровизация личности и общественной жизни, пересадка органов, алкоголизм, наркомания). Во-вторых, ПОЗНАВАТЬ ИСТИНУ О СОТВОРЁННОМ МИРЕ, кто, как и зачем его изменил – другого способа выхода из сегодняшнего положения Разум не оставляет. И кажущая простота – только таковая. Попробуйте… А правила и законы? Они всё более призваны поддерживать страх перед меньшинством, повинность и неравенство, нежели регулировать общественные отношения по совести. Их эффективность обратно пропорциональна заложенному уровню негативных эмоций, не совместимых с развитием человека, что и рождает соответствующее отношение порой того же разрушительного эмоционального всплеска. Неконструктивно…


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.