КОГДА ГРЯНУЛ, КРЕСТИТЬСЯ ПОЗДНО


(Взгляд сквозь «Реальность» Ф. Д. Шкруднева
в признательности за Труд)


Условия для свершения истории создавала Система управления Земли, остались в ней имена тех, кому было вложено перо, шпага или мастерок, «народом» - те, кто воплощал начертанное. Есть те, кто вляпался в неё, и кто очень хотел, но не получилось. Всего не перечесть, да и не надо – не в этом суть обращения внимания. Просто в истории «человечества» не так много событий, названных оной эпохальными. Вот таковым будет поворот России на другой курс. Совсем уж специально – резолюцию предсъездовского Пленума ЦК КПК(итая) об основных достижениях и историческом опыте столетней борьбы партии. Документов такового уровня истории страны насчитывает единицы.

Если пропустить несколько уровней и стран, обратившись к НАШЕЙ истории, которую сегодня пишут Клубы Новых Знаний, то в ней - Николай Викторович Левашов (Труды Хатыбова), созданное им движение Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» и завершение его существования в том виде и целях, с которыми его создавал Великий Русский Учёный, черта под которым подведена Ф. Д. Шкрудневым в «Зеркале не его Души» и других Трудах «по теме». След в ней оставили и Клубы Новых Знаний, носящих не только имя, но и название единственной должности – Командор, и перечень задач, и принципы деятельности.

Ещё «вчера» стало ясно, что в существующем виде Клубы свою задачу выполнили и на пороге – новый этап реализации Системно задуманного и предначертанного в отношения всей нашей страны, её отдельных ячеек, выходящих за рамки «семья», если под таковой не понимать сообщество единомышленников. И вот тут, правда, начинается самое интересное: нет двух людей мыслящих одинаково, посему слово это неверно. Точнее будет – «соратников», объединённых достижением цели – обретение Истины о Сотворенном мире и Гармонии с её воплощением. Соратников, идущих к ней своим путём, своей скоростью и потому как в некоторых приборах, использующих этот свойство (кому интересно – лампа бегущей волны, например), группирующихся вокруг «неё». В каждой их таковых – единение параметрами движения и его Гармония, которую не учитывали Клубы, сваливая в одну «кучу» все мнения и идеи, кем то не воспринимаемые, кому-то кажущимися слишком простыми. Но, тем не менее – это сообщество соратников, которые должны быть объединены. Делом, вниманием, помощью, целями. Возможностями и прочее, прочее, прочее…

Теперь, наверное, будет понятнее значимость «23_369. Реальность», Фёдора Дмитриевича. Только Капитан мог увидеть самый лучший на сегодня путь к цели и дать команду на изменение курса. Он и сделал это публичным Трудом сегодня, естественно, непубличные его расчёт и подготовка уже проведён. Есть ещё над чем поработать после прочтения дальнейших Трудов, но главное сделано: ОБЪЯВЛЕН ОЧЕРЕДНОЙ ПОВОРОТ НАШЕЙ ИСТОРИИ, первое слово в которой написал Н. В. Левашов и его доселе неизвестные друзья. Огромная признательность писавшим и пишущим!..

А когда грянул, надо не креститься, а действовать, иначе совсем поздно будет… Надо же поворачивать, чтобы не уехать прямо…

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.