Власть – форма воплощения потребности
                                                              сохранить преимущественное положение
                                                               меньшинства над большинством


                                                 В политике всегда важно найти основное звено,
                                                 ухватившись за которое, можно вытащить всю цепь
 

                                                                                                                       В. И. Ленин


                                                                В Бытие тоже важны и звено, и сама цепь


Таковым звеном и являются эбровские программы развития Генотипов Мозга и Энергобиогенезиса клеток плоти. И возвращаться в ним приходится каждый раз, когда речь идёт о понимании любых прошлых процессов, не взирая на изредка, но появляющиеся жалобы на надоевшую повторяемость информации. Необходимость в напоминаниях отпадёт по мере обретения умения самостоятельно выстраивать (и демонстрировать оную) событийные цепи от первого попавшегося на глаза факта, источаемого прошлым, до последнего звена во всей событийной цепи, начавшейся 18 000 лет назад и завершающейся ныне, и обретения полной ясности всей картины свершённых чуждой Концептуальной властью изменений, доступной иному состоянию Разума и его Гармонии.

Дорога в будущее пролегает через Познание прошлого (а не знакомство с ним) и настоящего, крупные вехи для коего на которой – Труды Н.°В.°Левашова, А.°М.°Хатыбова, Б.°В.°Макова. Необходимые, но не совсем достаточные – широка не только страна моя родная, но и шаги Истины о Материи, Сознании, Разуме – Истины о «Сотворённом Мире». Вот и помогает нам Ф. Д. Шкруднев, то шагнуть широко вместе, чтобы не упасть, то остановиться и приглядеться повнимательнее на «место остановки». Как ныне на власть. В 40 комбинациях политических отношений сокрыта сложность принятия политических решений и последствия любой ошибки, ведущей к неуправляемости и лучшему пониманию происходящего – с лейбницами во власти явные проблемы, а сложность задачи – на уровне высшей математики.

Интересный это элемент конструкции Бытия – власть. Прошлой. Ведь её суть – в выстраивании показанной автором и А. И. Юрьевым конструкции паразитизма, включающей состав, носителей, функции. Можно, правда, добавить к носителям тех, кто принуждает слушать власть силой, а не словом, и соответствующую функцию власти, воплощающую силу, но у автора – свои резоны отнесения к перечню функционала. Может, ещё всплывёт оный в очередном Труде под другим углом рассмотрения структур общества, сложенных эбрами.

Что же в предлагаемом взгляде? Содержание кластерной системы, включающей концептуальную власть, кластеры государственного управления и общественного развития, наглядно демонстрирующее состояние общественного кластера и причины такового. К информационной ассигментности в нём добавлены существенные элементы неумения, неорганизованности и слабости, поясняющие текущее состояние большинства. А дополнительный «купол» страха (для разглядевших основной), развёрнутый над общественным, раскрывает сложность ситуации в отдельных регионах специальной военной операции, судьба которых явно поэтапна: удаление страха, изменение общественного сознания, что явно потребует времени и состояния на этот период «санитарной зоны», воплощённой в принятые границы нейтральности. Отмена идеологии старой концептуальной власть, суть которой в формировании управляющей информации и создании механизма её доведения в сознание отдельным представителям  (исполнителям) в конкретный «исторический» момент с помощью Систем Контроля и Управления, сопровождающих и обеспечивающих Комплексов, не отменяет НЕОБХОДИМОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ принятия идеологии новой власти, что, увы, не грозит людям одночасьем и наглядно несёт риски бунта сознания, обретающего самые причудливые и порой опасные для общества формы. Главная проблема – в невозможности силового метода влияния на общественное сознание, способного лишь ограничить последствия того самого бунта, но не заменить Системные воздействия.

Авторский акцент на негативной роли государства и отсутствие форм, не страдающих его сегодняшними недостатками, заставляет пристальнее вглядеться в это образование. С прошлых авторских и с уже известных позиций будущего, воплощённых двумя ветвями власти: Структурной (государственная) и Без(с)структурной (общественная). Очевидно, что и в новой структуре Концептуальная власть сохранится. Что же изменится? Возможность приёма управляющей информации, которой будут обладать достигшие уровня «Концепт» или «Мудра». С той разницей, что в состав кластера госуправления они, видимо, входить в качестве бюрократов (управленцев) не будут. Вероятна утрата функционала, ведущего к ослаблению политической власти вплоть до… (к самостоятельному осмыслению набора функционала) по мере достижения полной гармонии с субстанцией состояния Всевышнего Разума (один из возможных вариантов – на рисунке). На вопрос свершения задуманного есть вполне полный ответ ещё из четырёх пунктов, выполнение которых необходимо для явления новой идеологии Концептуальной власти и перехода:

- от Либерально-Космополитического базиса управления на Регионализированную Федерацию Функционально-Территориальных Хозяйствующих Модулей, как выход из тупика догоняющего развития»;

- на иную методологию ценностей от «Людей цены» к «Человеку ценности», как базисной основы новой Финансовой Системы», нравственности, морали, познания и культуры; 

- от принудительного состояния предметного применения «Людей работы» на добровольное социальное устремлённое начало «Человека труда»;

- от духовности Институциональной на духовность Истинную в гармонии с состоянием Всевышнего Разума.

Важный момент Труда Ф. Д. Шкруднева для меня– власть как управление объёмами субститута, требующего соответствующих возможностей и организации. Ещё одна программа развитий Мозга людей – управление ПОТРЕБНОСТЯМИ, проявляющимися в ЦЕННОСТЯХ. Совершить подробное путешествие по её этапам легко с помощью «Основ Формирования Человечеством», автор выделяет основы построения Общества в рамках старой Программы, в котором понятия добра и зла адаптировались к задачам очередного этапа «развития» людей и общественного сознания, истоков идеологии Концептуальной власти, ориентировавшей людей быть применёнными в её интересах через инструменты – государство и политическую власть. Путь к иной цивилизации пролегает через обязательное явление ТРЁХ ИСПОЛНИТЕЛЬСКИХ СОСТОЯНИЙ: истинной Системы Управления Земли (конструкции истинного Планетарного Кластера), изменение формы пространства рассеивания истинных базовых радиационных частот в зонах территорий, которые обрели новое функционально-территориальное наделение для биологического существования в физическом плане интегрируемых в будущее душевных сущностей с гарантированными условиями их жизнесопровождения (новое жизненное пространство) и перевод нынешнего состояния общественного сознания людей с базиса ранее программно-вменённого исполнительского миропонимания, оправдывающего «природную необходимость насилия» во всех сферах управляемого бытия, как якобы правовую норму их сожития («Благопроявление»), на иной уровень общественного сознания, опирающийся на миропонимание «Добра» («Богопроявление»). Для которого это понятие – реченное основание (явленное, прописанное для них) для осознанной готовности к самопожертвованию менее развитого состояния сущности ради обряжения в бытие более развитой.

Авторский вывод об отсутствии текущей возможности нахождения оптимальной формы организации государства подтверждается на практике и связан с разной формой, но единым содержание оных по всему Миру – удержание власти меньшинства, решающего текущие задачи Концептуальной власти на отдельной территории владения. Менялись задачи и их исполнители, оставалась ИДЕОЛОГИЯ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, не имеющая ничего общего ни с какими «-измами», как бы это не было обидно строителям недавнего прошлого нашей страны. Всего лишь частный этап отработки задач подготовки к размещению «золотого миллиона». Успешно выполненный, правда, миллион «не долетел», но это уже другая история. Наша страна пережила много государств, оставивший разный след на ней, задача нового – СТРАНА, а не то образование, которое будет явлено для этого (как содержание нового жизненного пространства, а не его форма). Иного идеология новой Концептуальной власти не приемлет и не допустит своими средствами, что и надо понять всем тем. кто оказался сопричастен к решению новых задач или будет. «Очень быстрыми темпами начали проявляться изменения в способе и форме нашего бытия в целом» - заключает автор и с ним сложно не согласиться. Желающие и ожидающие манны, правда, могут…


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.