Трамп - потомственный Храмовник


Трамп - потомственный Храмовник

Трамп - потомственный Храмовник


Российская газета «Завтра» выпустила материал, в котором Новоизбранный 45-й президент США – Дональд Джон Трамп – объявлен потомком основателя российской государственности – Рюрика Варяжского сразу по нескольким женским линиям.

По словам автора статьи Алексея Нилогова, в факте родства эксцентричного миллиардера и основателя Новгородского княжества нет ничего сенсационного. Нилогов также отмечает, что говорит не о прямом родстве по мужской или женской линиям, а о смешанном.

Генеалогия американских президентов изучена очень хорошо. В интернете существуют многочисленные ресурсы, на которых выложены сведения по родословным известных людей. Например, самым авторитетным англоязычным сайтом является https://www.geni.com. На нём можно проследить родственные связи между разными знаменитостями.

Проследив три женские линии родства 45-го президента США Дональда Трампа с Рюриком Варяжским, было выявлено, что Трамп через свою маму Мэри Энн Трамп (в девичестве – Маклауд) (1912 – 2000) доводится Рюрику потомком сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленах.

Исследователь Русской истории Дмитрий Зенин называет князя Андрея Боголюбского – первым Русским Храмовником. Игорь Елеференко привлекает наше внимание к Андре де Монбарду. К счастью, история сохранила нам его рыцарский герб, так как Андре де Монбард был некоторое время Великим магистром ордена Храма. Любопытно рассмотреть родовой герб князя Андрея Боголюбского в точности совпадает с гербом Андре де Монбарда.

Факты, если верить ряду историков, указывают на то, что множество восточнославянских рыцарей принимали активное участие в боях в Святой земле, и многие из них были рыцарями ордена Храма. Весьма вероятно и то, что некоторые из них занимали в ордене руководящие посты. Если верить житиям Святых, благоверный великий князь Андрей много лет провел в служении на земле града Иерусалима, во время своего двадцатилетнего пребывания там он должен был бы занимать достаточно высокий пост в иерархической структуре ордена Храма.

Согласно исследованиям Николая Левашова, Ярослава Кеслера, Алексея Хрусталева, и ряда других исследователей, евангельские события происходили не в Паленом Стане, а в Византии и Галлии. Именно поэтому, благословлял первых тамплиеров Константинопольский патриарх, а не Папа Римский. Обоснование того факта, что Храмовники были независимы и служили балансом между Византийской и Римской ветвями Христианской религии, приводит Николай Смоленцев-Соболь в своем исследовательском труде – «Православие и Орден Храма».

Дмитрий Зенин делает вывод, что тамплиеры стали катализатором в создании нового евразийского государственно-административного объединения со столицей в Москве, скреплённого строгой структурой орденского подчинения и неразрывным союзом духовной и светской власти. И действительно, процесс исторического творчества «четвёртых сыновей», начавшийся при Андрее Боголюбском, завершился при его праправнуке Иване Даниловиче Калите с 1305 по 1325 г., когда Москва стала столицей и Русской Церкви. Напомним, что отец основатель Русского Православия (лживо называемое христианским старообрядчеством) и государственности – Сергий Радонежский, родился в 1314 году, через 40 дней после сожжения  Великого Магистра Ордена Храма – Жака Де Молей.

 

Тамплиер Трамп

В момент уничтожения Ордена Храма в Германии, меры, применяемые к тамплиерам, целиком зависели от отношения к ним местных светских властей. Бурхард III Марбургский тамплиеров не любил и сжёг рыцарей из четырёх монастырей — за что их родственники причинили ему потом большие неприятности. Архиепископы Трира и Кёльна в 1310 году уступили свои полномочия по отношению к тамплиерам Бурхарду III Марбургскому за их земли. Архиепископ Майнца, Пётр навлек на себя недовольство Климента V за оправдание тамплиеров. У тамплиеров, в глазах архиепископа и тамошних обвинителей, были неоспоримые доказательства своей правоты: на созванный 11 мая 1310 года собор, командор Гуго Сальм явился сам и привел всех двадцать тамплиеров; их плащи бросили в костер и кресты на них не сгорели. Это чудо сильно повлияло на общественное мнение, и их оправдали. В той же Германии первосвященник Иоганн выступил в защиту тамплиеров, напомнив факты, когда во время голода при увеличении цены на хлеб с 3 су до 33 тамплиеры из монастыря в Мостере кормили по 1000 человек ежедневно. Тамплиеры были оправданы. Узнав о таком исходе дела, Климент V приказал Бурхарду III Марбургскому взять дело под личный контроль. По окончании Вьеннского собора 1312 года, архиепископ Петр вынужден был передать владения Тамплиеров в руки Госпитальеров (позже ставших именоваться Мальтийским Орденом), с условием, они будут возвращены, в случае восстановления папой Ордена Тамплиеров.

Официально Орден Тамплиеров прекратил существование 22 марта 1314 года, когда антипапа Климент V выпустил свою буллу Vox in excelso, запрещающую Орден навсегда. Папская булла Ad providam, которая передает собственность Ордена Храма – их давнему сопернику, Ордену Госпиталя св. Иоанна Иерусалимского (госпитальерам). Здания, монастыри, земельные угодья, храмы, часовни, кладбища, замки, мельницы, мастерские, цеха. Рассеянные по всему свету храмовники уже никогда больше не собрались в единую организацию.

В 2007 году Ватикан раскрыл документы, которые скрывались в течение 700 лет, доказывающие, что Тамплиеры были невиновны. Телекомпании и новостные сайты передали информацию, что Ватикан выпустил книгу (тираж - 799 экземпляров, цена - 5 900 € за экземпляр), полностью оправдывающую тамплиеров от выдвигавшихся против них обвинений. Книга основана на сенсационной нaходке – Шинонском свитке, обнаруженном в архивах Ватикана в 2002 году.

Только вот документ этот каким-то образом «затерялся», и никто не видел его до 2002 года, когда он оказался «случайно» вдруг обнаруженным сотрудницей Секретного архива Ватикана, Барбарой Фрале, под номером 217, вместо «правильного» номера 218... И назывался этот документ «Пергамент Шинона» (Parchement of Chinon), Речь идет об оригинале заключения трех кардиналов – «апостольских комиссаров» Климента V, которые сняли тягчайшее обвинение в ереси с руководителей Ордена, находившихся в заключении в замке Шинон.

13-го марта 2015 года, по сведениям Бенджамина Фулфорда, Ватикан опубликовал повторный тираж этой книги.

Пятница, 13-го считалась несчастливым днем с тех пор, когда король Филипп IV Франции и антиПапа Климент V приказали арестовать сотни тамплиеров и заключить их в тюрьму на пятницу, 13 октября 1307. Тамплиеры умерли оклеветанными и замученными слугами короля и католической церкви. Но самым абсурдным было то, что умерли они напрасно, так как на момент своей казни были уже оправданы антиПапой Клементом V!

«В 1711 году Буонанни издал в Риме «Иллюстрированный каталог рыцарских и военных орденов». Рыцари Храма названы в каталоге «благороднейшим из орденов».

Согласно материалам НИИ ЦУС, в рамках 500 летней программы интервентской системы, и в связи с введением нового 441 генотипа мозга (1433 г. – 1841 г.) управляющим комплексом Альпы 1, в Европе через сотни лет после уничтожения Ордена Храма и Катаров появились Масонские ложи. Которые в попытке собственной легитимации состряпали легенду, что якобы трем иераархам удалось бежать в Шотландию и продолжить функционирование Ордена. При этом называя Гуго Сальма, ключевой фигурой в организации побега. Сегодня существуют десятки тамплиерских орденов, масонских лож, клубов и кружков, лживо претендующих на репутацию и наследие того, чего они в принципе не имеют возможности, и способности понять.

Однако потомки Тамплиеров живут среди нас и по сей день. После приобретения Замка и получения полной информации — зачем и почему именно этот Замок ДОЛЖЕН был стать собственностью Николая Левашова (помимо родственного отношения предков Светланы), эти два предмета (два перстня), принадлежащие НАСТОЯЩИМ ТАМПЛИЕРАМ (а не описанным историками с искажениями правды) были вручены Н. Левашову родственниками Светланы. Эти родственники являются сегодня прямыми наследниками и потомками тех истинных Тамплиеров, которые знали про «тайну» Замка, но использовать всё это по назначению НЕ МОГЛИ. Николай восполнил это.

Мало кто знает, что «простой парень» из Бруклина – Дональд Трамп, потомок одного из иераархов древнего Ордена Тамплиеров - командора Гуго Сальма.

Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 06.06.1966). Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

 А нынешнее противостояние в мире да и в Америке, не что иное как вековое противостояние двух Орденов - Тамплиеров и Госпитальеров. Впервые за несколько столетий в Америке пришел к власти тамплиер.

Стоит привести выдержку из списка высокопоставленных членов Мальтийского ордена, составленного специалистом по истории католических орденов и тайных обществ Эриком Самуэльсоном на основании официальных данных: Сильвио Берлускони, Тони Блэр, Майкл Блумберг, Джордж Буш-старший, Джордж Буш-младший, Джэб Буш, Прескотт Буш-младший, Уильям Кэйси, Билл Клинтон, Руди Джулиани, Генри Киссинджер, Руперт Мёрдок, Рональд Рейган, Дэвид Рокфеллер, Рик Санторум, Роберт Зелик и еще немало имен, не столь известных широкому кругу, но не менее влиятельных.

Однако, накануне Нового 2017 года, папа Римский Франциск успешно подавил мятеж приората Мальтийского Ордена в попытке монополизации контроля над банком Ватикана. Силы и влияние госпитальеров тают на глазах, в Европе и Америке.

Гийом Белибаст (1280—1321 гг.) — последний совершенный катар, восходя на аутодафе в Вильруже-Терменесе, произнес пророчество, которое сейчас стало намного реальнее: «Лавр зазеленеет спустя 700 лет. Катары вернутся». Возможно, он был прав, и Катары и Тамплиеры вернутся ...


Источники: 


http://veche.razved.ca/main/557-tramp-potomstvennyy-hramovnik.html