На войне, как на войне


На войне, как на войне

На войне, как на войне

"Идет война Разумов, она существенно отличается

от войн, ведущихся людьми на нашей планете. Она ведется

 не людьми, но отчасти с неким условным их вовлечением

 на отдельных эпизодах исполнительского характера

 и в тех ограниченных процессах, которые непосредственно

 связаны сутью своей с коррекцией неких состояний

 в различных сферах их бытия".

НИИ ЦУС "70 лет со Дня Рождения А.М.Хатыбова"

Какие горькие и точные слова! Да, эта война ведется не людьми, а Человеками. Ибо даже в качестве "пушечного мяса" люди на этой войне безполезны. Безполезны еще и потому, что они – пленные на этой войне. Их полонили 18300 лет тому назад. А потом… Неудачные опыты по выращиванию сорняков паразитизма и насилия на нашей Земле: 20 миллионов материализованных в физический план "подопытных" прото-Человек уничтожены в 13954 году до н.э. 200 миллионов - в 10194 г. до н.э., 400 миллионов - в 6534 год до н.э. И "удачные", точкой отсчета которых стал 0 год: "золотой миллиард" (генотип мозга 441, 442), "золотой миллион" (461, 462, 463, 464, 465, 466). Хотя, постойте, какие "удачные"? В декабре "золотой миллиард" должен был быть переведен в категорию "неудачников"[i]. Но, к счастью, не свершилось….

 

Не получилось благодаря известным и еще неизвестным Человекам, павшим в борьбе за освобождение нашей Земли и продолжающим её поныне...

 

Вечная память павшим героям!

 

И радоваться бы пленникам, ведь 2011.04.24 окончательно свершена смена Системной Власти на Земле, т.е. Управление бытием энергий перешло к истинной воссоздающейся Системе Управления и её Мозгу. Открылись ворота… Но не видно столпотворения на дороге к свободе! Не видно, а ведь призывал Роберт Рождественский: "Памяти павших будьте достойны"!

 

Куда уж тут… Вглядитесь в лица на этих двух фотографиях. Между ними – время и… открывшиеся ворота. И вполне очевидный для нормального человека  в то время ответ на такой же риторический вопрос: "Вам куда?". Думаете теперь другое время? Увы, ошибаетесь. И очень сильно. Впрочем, ваше право.

 

Так, где же толпы счастливых, освобожденных в 2011 году, лиц? А вот они переместились в очереди за последними электронными гаджетами, в борьбе за квадратные метры престижа, в гонке за количеством подкапотных лошадей и оригинальностью эмблемы, куршевелями, ниццами и прочими атрибутами "золотой клетки"? У экранов телевизоров, призывающих "встать в один строй" или за чтением страниц гламурных изданий, отличающих "формами" но не целями? И, возможно, не с пустыми руками... Или за очередным подсчетом цифр банковского счета? Задумайтесь хотя бы над мрачной шуткой: "На крышке гроба багажника нет". Не проняло?

 

Думаете, что свобода – в возможности выбора между вечерним фитнесом, рестораном или другим "полезным" время препровождением. Опять ошибаетесь! Ваш мозг (если он есть, что наблюдается, увы, сегодня достаточно часто и имеет вполне конкретные научные причины) давно "в надёжных руках", которые ведут его в сторону постепенной, но неуклонной деградации, а не развития. Возникла хотя бы искра сомнений, - зайдите на сайты НИИ "Центр упреждающих стратегий", Русского научно-технического общества или сообщества Клубов Новых Знаний имени Н.В. Левашова. 

 

Или попробуйте вслушаться в набат, отнюдь не колокольного происхождения, который уже много недель раздается каждый вторник. И набат этот становится все грозней и грозней, предупреждая: второй попытки пойти по пути перехода из категории "люди" в категорию "Человек" не будет. Грозней и грозней его звон, потому каждая новая глава третьего тома книги монографии Н.В. Левашова "Зеркало моей души", которую сегодня пишет Ф.Д. Шкруднев, – еще одна капля правды. И именно капля, потому что правдой тоже можно отравиться. Попробуйте... Но будьте осторожны (совет не постороннего).

 

Поторопитесь. Мидгард-Земля ждать вас не будет. И происходящие на ней изменения рано или поздно затронут и вас. Независимо от того знаете вы об это или нет. И если, например, вдруг в очередные любимые зимние праздники вас ни с того ни с сего начала мучить жажда, причина может быть значительно глубже, чем вечернее застолье. Её название – тритий.

 

И если до вас еще не дошли волны этого набата или звон колокольчиков, пытающихся разносить эту правду по всем электронным и бумажным закоулкам, выходите на прямую дорогу. Дорогу правду. Проложенную для нас Великими Русскими Учёными: Н.А. Морозовым, Н.В. Левашовым, А.М. Хатыбовым. И которую сегодня освещают Ф.Д. Шкруднев, Б.В. Маков и многие другие ученые, имена которых и деяния еще только становится возможным сделать сегодня публичными.

 

Дорога эта начинается от развилки, одна тропинка которой ведет в очередь за последним электронным гаджетом, а вторая – в "Баню" (есть такой условно названный способ коррекции конструкции Мозга). Легкого вам пара!

 

13 октября 2016 года

 

Под впечатлением книги Ф.Д. Шкруднева "СветЛый Веник" Левашова в "Банном деле" Хатыбова и Трудовая Лопата". Часть 2 – Познание. Глава 9. "Лабораторные опыты пауков" и Часть 3 – Физика реалий. Глава 8. Информация и просто информация.

 
  
 


[i] Подробнее об этом: Ф.Д. Шкруднев. "СветЛый Веник" Левашова в "Банном деле" Хатыбова и Трудовая Лопата". Часть 2 – Познание. Глава 9. "Лабораторные опыты пауков"