НАСЛЕДИЕ Н. В. ЛЕВАШОВА


НАСЛЕДИЕ Н. В. ЛЕВАШОВА

Научное наследие

Вскрыл технологии искажения прошлого цивилизации Мидгард-Земли и России, показал их причины, восстановил отдельные исторические эпизоды цивилизации ариев. Создал эволюционную теорию человечества, раскрыл возможности способы перемещения в Большом космосе, назначение Врат Междумирья и принцип их функционирования, причины расового различия жителей Земли, показал существование белых, серых и чёрных цивилизаций и законы их существования, этапов развития планетных цивилизаций, связанных с законами Космоса.

Описал качественную структуру планеты Земля и Вселенной, раскрыл и показал происхождение жизни, определили фундамент существования экологических систем и основные параметры, определяющие многообразие их форм и видов, необходимые и достаточные условия автоматического возникновения и эволюции жизни (живой материи) на множестве планет во Вселенной, включающие наличие постоянного перепада мерности, воды, атмосферы, периодической смены дня и ночи, а также разрядов атмосферного электричества, условия завершения сущностью Земного цикла эволюции и начала этапа Космической эволюции. Объяснил природу ветра, дождя, молний.

Определил истоки ложности закона сохранения энергии в его текущем научном представлении.

Нашёл причины образования звёзд, «черных дыр» и планет, устойчивости атомов и химических соединений, отличия органической и неорганической жизни, необходимые качества для возникновения живой материи. Показал структуру многоклеточного организма, определил условия его гармоничного существования,

Разъяснил ошибочность существовавших и существующих взглядов на природу Вселенной, теории Эйнштейна. Дал понимание времени и материи и их взаимосвязи, «тёмной материи», показал неоднородность пространства, результаты взаимодействия конечной материи и без(с)конечного пространства, причины радиоактивности, происхождение «черных дыр», механизм образования планет и планетарных систем, структуру пространств-Вселенных, существование параллельных Вселенных, ноль-переходов, единство законов микро- и макрокосмоса, принципы образования Земли, нашей Вселенной, физически плотной материи. Раскрыл причины неустойчивости электрона, возникновения электрического тока, значение фотонов в происходящих с материей процессах, атома водорода как первокирпичика Вселенной, причины его наибольшего распространения в ней, природу гравитационного и магнитного поля.

Показал единство законов макро- и микрокосмоса. Описал структуру Большого Космоса.

Объяснил природу и виды эмоций, их влияние на многоклеточный организм, механизм работы клетки, её нормального состояния, отклонений в работе и возникновения рака, причины существования биоритмов и их содержание, происхождение кармы, кармических заболеваний, вскрыл причины различий типов человеческой психики, опасность убийства для будущего совершающего его, показал существование обратной эволюции человека, её механизмы и причины. Ввёл понятие высших эмоций, разъяснил понятие любви с точки зрения эволюционного развития мужчины и женщины, показал пути сохранения гармонии между ними, объяснил что такое белая и чёрная тантра, сексуальный вампиризм, природу и опасность астрального и энергетического паразитизма. Показал неизбежность возникновения религий как оружия пси-контроля, роль культовых сооружений, существование положительных и отрицательных геомагнитных зон, ключевую роль мозга в познании окружающего мира. Раскрыл влияние различной музыки на клетку и организм человека и механизм разрушения и обновления клеток.

Пояснил механизмы кратковременной и долговременной памяти, формирования мозгом зрительной картины окружающего мира, причины нарушения и возможности восстановления памяти.

Раскрыл механизмы появления сознания, необходимые и достаточные условия его возникновения, показал критерии существования, значение экологической системы, неотделимости материи и сознания, причины неразвитости, депрессии, сумасшествия, гениальности, гармоничности эволюционного развития, показал существование биологического коэффициента полезного действия нейронов, коэффициента воспроизводства нейронов, коэффициента насыщения первичными материями, открыл механизм возникновения самостоятельного мышления.

Определил структуру многоклеточного организма, причины отличия и старения клеток, возникновения болезней, их типы (генетические, благоприобретенные, экологические и кармические) и механизм воздействия на организм, фазы заболевания и вред химических лекарственных препаратов, алкоголя, наркотиков, периодичность замены клеток различного типа физического тела, определил понятие жизни с точки зрения клеток, выявил факторы, влияющие на зачатие ребёнка, показал механизм формирования человека из зиготных клеток зародыша, наличие и особенности эволюционных стадий развития человека (внутриутробного и внеутробного), причины возникновения физических уродств, появления двойников, существования лунатиков, опасность абортов и выкидышей для Сущности. Показал причины и порядок наступления физической смерти, существование эволюционного без(с)смертия, эволюционной гибели, наполнил физическим смыслом понятие «душа», определил границы возможного существования человека без физического тела, этапы развития человека и задачи, которые необходимо решить на каждом из них с точки зрения полноценного развития в текущем воплощении, природу старения и смерти.

Определил типы общественных норм поведения, основу современной системы их поддержания, показал последствия для человека поступков различного рода, связь эмоций, действий, эволюционного развития и эволюционной деградации (эмоциональный резонанс), роли больших и малых дел, природу положительной и отрицательной кармы, возникновения рака. Показал природу пси-полей, их роль в формировании состояния надорганизма.

Практические дела на Земле

1987 год: предотвратил цепную реакция плутония в саркофаге четвёртого реактора Чернобыльской АЭС.

1987 год: уничтожение в Первом Медицинском Институте Москвы машины для откачки жизненной энергии человека-донора в интересах другого лица.

1987 год: уничтожение разветвлённой паразитической системы откачки жизненной силы у людей в интересах одного человека.

1988 год: устранена проблема появления во Вселенной циклона антиматерии, качественного согласования всех пространств-вселенных, образующие шестилучевик, в котором находится солнечная система.

1989 год: уничтожение 100 пси-генераторов, размещённых в энергетических зонах Мидгард-Земли.

1989 год: восстановление озонового слоя Мидгард-Земли.

1990 год: уничтожение радиоактивного заражения в зоне аварии на Чернобыльской АЭС.

1990 год: повышение урожайности культур на всей территории Советского Союза.

1991 год: уничтожение пси-генератора поддержки ГКЧП.

1991 год: очистка загрязнений рек, озёр, болот и грунтовых вод Архангельской области на площади 589,2 тыс. кв. км.

1992 год: ликвидация шестилетней засухи в Калифорнии, США с пролонгацией нормальной ситуации с выпадением осадков на 15 лет.

1992 год: создание вокруг Сан-Франциско зоны стабильной по температуре магмы с компенсацией возникающих возмущений, что исключило катастрофическое землетрясение в городе.

1992 год: прекращение массовых беспорядков в Сан-Франциско, и Лос-Анджелесе.

1992 год: создание искусственной планеты-корабля «Белая Звезда».

1993 год: создание ментальной школы для детей.

1993, 1994 гг.: нейтрализация землетрясений в Сан-Франциско.

1994 год: уничтожение представителя тёмных сил на Земле.

1994 год: ликвидация возможностей производства и переброски на Землю кукол-клонов.

2001 год: участие в ликвидации несостоявшейся Программы развития индивидов с 462-466 Генотипом Мозга.

2010 год: создание и начало апробации Комплекса «СветЛ» первого поколения.

Общественное признание

За свои научные труды Н.В.Левашов избран действительным членом четырёх академий.

 

Дипломы и награды Н.В. Левашова

- Международной Академии Информатизации, 1998 год;

- Международной Академии Энергоинформационных Наук, 1999 год;

- Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год;

- Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год.








Коллектив авторов

07.02.2018