Запах серы в Москве 2014, природа аномалии


Запах серы в Москве 2014, природа аномалии

Запах серы в Москве 2014, природа аномалии


10 Ноября, 10, 15, 17 и 21 Декабря 2014 г. Аномальный, запах сероводорода проявился в разных районах Москвы. Каждый раз аномалия сопровождалась нетипично теплой температурой воздуха и сильными осадками. Если же припомнить общественные события, то странным образом совпадают ключевые этапы финансового водоворота, падения рубля и повышения процентной ставки ЦБ РФ.














Ниже приведены выдержки из Трудов Александра Михайловича Хатыбова о сере:

«Кстати, в приличных ресторанах (а в западной Европе - в домах) во время обеда на столе зажигают свечи (для красоты). Действительное назначение свечей - повысить потенциал решётки, при этом улучшается процесс пищеварения. Эти же свечи используют все колдуны, маги, знахарки. Свечи должны быть только из парафина - продукта из нефти. Этот продукт содержит серу, частоты которой являются ! базовыми ! в решётке атмосферы».

«Никто не проводил сравнительный химический анализ серы в ухе человека и белой нефти - как ни странно, это одно и то же. Но сера в ухе - это продукт ! деятельности мозга»

«Все существующие месторождения ( нефти и газа ) – это итог формирования мозга атмосферы с октавой 56. Максимальный возраст месторождений нефти и газа 4000 – 4100 лет и никаких залежей деревьев при этом не наблюдалось. Полностью процесс формирования мозга атмосферы со свойствами 56 октавы был завершён в 2000 году...»

То есть, при горении (53 октава) нефти и ее производных выделяется сера.

Эбровская цивилизация людей активно наполняла Атмосферу серой в период развития 442 генотипа Мозга (видимо, запах серы для оного не хуже аромата иван-чая для словен). Теперь же пришло время таковой отход жизнедеятельности, и при этом частотно необходимый для «золотого миллиарда» элемент по Программе Развития Генотипов Мозга, отправить вслед за создателями самой программы в небытие.

В итоге - при аномально плюсовой температуре, а теплая погода говорит о процессе исполнения Программ - была реализована Программа изъятия «особо ценного» продукта из решеток Атмосферы на данной территории.

Возрожденная Система Управления освАбождает Москву от жизненно необходимого для Золотого Миллиарда, эбровского элемента в структуре энерго-информационных решеток атмосферы - СЕРЫ, и выводит в ионный осадок отработанные частоты.

Интересно, не уменьшилось ли количество сероводорода в Черном море. И от чего у избранной нации такая неподдельная тяга к Крыму, хотя Одесса, вроде бы, недалече? Тема для исследования обширная благодарная.

P.S.

Валерий Иктисанов: Мне кажется, что в заметке абсолютно правильно написано, что МЧС ищет и выдумывает причины. Я сам несколько раз был свидетелем того, что ни с того, ни с сего возникал запах соединений серы и в Москве и в других местах (Ашхабад, Татарстан). Причем если для некоторых городов Татарстана этот запах типичен в связи с разработкой нефтяных месторождений, то сера чувствовалась в тех городах, где этого никогда не было - Бугульма. Отмечу, что на НПЗ поставляется обессеренная нефть, а в Щелково в подземное хранилище газа (ПХГ), закачивается газ также без серы. Все это вызвано тем, что соединения серы обладают высокой коррозионной активностью и портят катализаторы. Конечно на НПЗ проводят дополнительное обезсеривание, но это совсем не те масштабы. Что-то тут не «нечисто» :)

P.P.S.

Стоит отметить, что с изотерической точки зрения, запахом серы сопровождается воплощение инфернальных сущностей в явном мире.

Появление «духа зла» «предуготовано» в романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» и является он именно тогда, когда концентрация людского зла на земле достигла наивысшего предела, когда попрана истина, справедливость, свобода творчества, а царствуют «наитягчайшие» человеческие пороки: ложь, предательство, алчность, трусость, страх.

Нам всем довелось стать свидетелями концентрированного проявления этого зла в первые недели декабря, когда обыватели буквально обезумели ,опустошая обменные пункты, прилавки и магазины, от предательства правительства и центробанка, от стремительно обесценивающегося рубля, и взлетевшей до небес процентной ставки ЦБ РФ. Все эти события приносят в наше время параллель с визитом Воланда в Москву. Маэстро интересует, изменились ли горожане внутренне? Люди не изменились. Квартирный вопрос их испортил...

Возможно произошедшие события это очередной тест мозга человека, возрожденной Системой Управления на отбор зерен из плевел?

Хорошо для того, кто такую проверку прошел или проходил, но не прошел.. Почему? - Потому что он знает, с ЧЕМ ему придется столкнуться в дальнейшем разрушении неуправляемой эбровской Системы. - Остаться Человеком, подчинив инстинкты своей Воле.. Те, кто не замечал подобного в себе, - им будет сложнее, и в то же время легче - Путь эволюции десятилетий пройти за годы...

Александр Росличенко

Андрей Рехтин

2014.12.21