Для тех, кто до и после... Или "СветЛ" против патологоанатомов-2


Для тех, кто до и после... Или "СветЛ" против патологоанатомов-2

Для тех, кто до и после... Или "СветЛ" против патологоанатомов-2

"Мозг любого человека воспринимает только ту информацию,

к которой он готов или в которую он верит".

Николай Левашов

Краткое содержание предыдущей части: Браслет "СЛН" (программа "Здрава", номер Браслета 82611627)за полгода работы снял остроту ряда проблем со здоровьем (голова, колено), которые оказались "не интересны" патологоанатомам; серьезно улучшил иммунитет, к которому еще в детстве успела "приложить руку" медицина; блестяще показал себя в лечении ожогов, порезов и т.п.; существенно увеличил физические возможности и изменил внутреннее состояние. Видимо, не только мое, потому что "нас" – владельцев технологий "СветЛ" – стало больше на четыре человека. Ведь результаты работы моего Браслета близким хорошо заметны безо всяких "отчетов".

Читающим эти строки и не знакомым с технологиями "СветЛ" (помимо Браслета, ежедневное употребление заряженной воды и третий оздоровительный сеанс) в этом смысле несколько сложнее. Если отбросить неконструктивные с моей точки зрения варианты, то выбор у них не очень велик: просто "верить", тому, что пишут пользователи "СветЛов" или "поверить" в смысле познать (т.е. разложить по полочкам информацию относя одну к вредной, другую – к полезной, третью – к безполезной, четвёртую – к непонятной и т.д.) и сформировать собственную точку зрения на новые знания.

А пока Вы раздумываете над выбором, продолжим рассказ...

 Вопрос с коленом к настоящему моменту снят вообще, последний раз оно безуспешно попыталось напомнить о себе в январе. Пока иногда дают о себе знать лишь "критические углы" сгиба, которым в обыденной жизни места практически нет (последствия превышения снимается за неделю: увы, проверил поневоле). Никакого чуда в происшедшем, как оказывается, нет. За это ("СветЛ") стоит поблагодарить создателей этой удивительной технологии (Левашов Н.В., Шкруднев Ф.Д.), тех, кто заложил фундамент новых знаний (Левашов Н.В., Хатыбов А.М.), а также многих соратников, которые "грызут" гранит новой науки. Именно благодаря им мы теперь знаем, что в основе процесса лечения подобных напастей – восстановление нормального информационного потока в физическом теле, одним из сложнейших элементов которого и являются места сочленения костей. Тем, для кого это актуально и кто хочет "проглотить" пережеванное, - сюда: http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d./Stati/1_21-Kompleks-SvetL-pozvonochnik-CHeloveka-i-inie-CHudesa-v-prirode.html

[i]. Насмотревшимся рекламы о чудодейственных средствах восстановления подвижности суставов, - в аптеку. Но когда вновь заболит, стоит вспомнить, что больно совсем не потому, что "соль трется о нервы и царапает кость", а из-за того, что отложения солей – попытка организма компенсировать сепсис хрящей. Пытаясь устранить "наросты" с помощью лекарств, Вы идете против собственного организма. Вот такой "медицинский" парадокс. Может все-таки лучше - по указанной ссылке? 

  [i] Знания от Na_чала. Часть 1_21. Комплекс "СветЛ", позвоночник Человека и иные "чудеса в природе".

   

Головные боли…

 Практически ушла замедленная реакция "головы"[i] на изменение внешних условий. Подобное пока еще наблюдается один – два раза в месяц, но легко приводится в норму. Объяснения происходящего, увы, невозможно без использования терминов новых знаний: дождь, снег, ветер, засуха, внешние раздражители (радиация, "химия") вызывают искажения электрических потенциалов гравитационных частот и потенциалов магнитных импульсов, что приводит к непроизвольным изменениям температуры клетки и угла скольжения (http://rnto.club/biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/1_15-Rak-kak-forma-sushhestvovanija-kletki-i-kompleks-SvetL-kak-nedopushhenie-(ispravlenie)-jetogo-sostojanija.htm[i]). 
 
[i] А.М. Хатыбов. Мозг (почти по Дарвину).

  [i]  Ф.Д. Шкруднев. 1_15. Рак, как форма существования клетки и комплекс "СветЛ", как недопущение (исправление) этого состояния. 

    Мозг либо не успевает "снять" излишние потенциалы, либо, как шутил А.М. Хатыбов, опаздывает "закрыть все окна и двери"[i] для защиты от внешнего воздействия.
  
 [i]  А.М. Хатыбов. Мозг (почти по Дарвину). 

   Еще одна распространенная причина головных "неполадок" – бурно проведенный вечер – уже давно не актуальна. Продолжающим тестировать широко рекламируемые утренние средства восстановления нормального самочувствия можно посоветовать познакомиться с тем, как объясняет происходящее А.М. Хатыбов: этиловый спирт приводит к заметному снижению окислительно-восстановительного потенциала периферийных тканей, т.е. снижает чувствительность приемников настолько, что нарушается координация движений. В ответ на это мозг начинает усиливать передачу сигнала клеткам (ну это как в плохом телефоне: чем громче крикнешь, чем лучше слышно; мозг ведь постоянно "общается с клетками на предмет их состояния и если не может "докричаться" – усиливает сигнал и пытается понять причину происходящего) до такой степени, что голова начинает раскалываться и гудеть как трансформаторная будка (http://rnto.club/biblioteka/Shkrudnev-F.D./Stati/1_27-Rak-po-Hatibovu-i-SvetL-po-Levashovu.html[i]). 
  
 [i]  Ф.Д. Шкруднев. 1_27. Рак по Хатыбову и СветЛ по Левашову.

   Нашли средство прийти в себя?

Иммунитет…Просто чудесное превращение… Нет, нет. Мой тимус по-прежнему должен был бы испытывать "давление" переполненного московского общественного транспорта и прочие прелести превышения оптимальной плотности населения вообще и в Москве, в частности[i]. Именно должен, потому что "СветЛ" снимает эту проблему, усиливая индивидуальную защиту, и, кроме того, восстанавливая "исходное" состояние иммунной системы. В результате, от измученного и изуродованного "пенициллинами" организма, чихающего от каждого дуновения ветра, за год пройден до физического тела, "чихающего" на погоду и ежегодные эпидемии. А поводов, которые в прошлом закончились бы весьма плачевно, за это время было хоть отбавляй. До проруби, правда, пока дело не дошло, а вот, например, сходить в мороз в ближайший магазин (нет, не за пивком, за ним обычно бегут) не особо раздумывая над количеством и качеством верхней одежды – без проблем и опасений за последствия. Или практически без последствий (не все же сразу) поплавать полдня по московским тротуарам мая этого года, которые иногда были больше похоже на мелкие горные речушки. И опять никаких чудес. Если очень коротко, то "СветЛы" восстанавливают нормальное распределение потоков первичных материй между всеми телами сущности, коих, как считал Н.В. Левашов, может быть аж целых шесть (эфирное, астральное, первое, второе, третье и четвёртое ментальные)
  
 [i]  Н.В. Левашов. Последнее обращение к человечеству.

   Если интересно подробнее, то можно посмотреть и здесь:http://rnto.club/biblioteka/borejko-vm/Stati/1_20-Ozdorovitelnie-programmi-SvetL---garmonija-tela-i-sushhnosti.html.[i] 
  
 [i] Знания от Na_чала. 1_20. Оздоровительные программы "СветЛ" - гармония тела и сущности.

   На этом "историческую" часть рассказа можно и завершить: новые подтверждения возможностей Браслета, например, в борьбе с различными внешними кровотечениями любой природы, на мой взгляд, особого смысла не имеют.

Свидетельства новых процессов, что называется на голове. Да, да, именно "на", а не "в". Потому что именно эта часть тела, увы, наиболее активно (в виде небольших гнойников) использовалась для вывода из организма одного из видов шлаков - низкопотенциальных[i] (пик – месяца два – прошел, видимо убирались "застарелые" отложения, отдельные очаги пока продолжают возникать, наверное, в ответ на поступление новых порций шлаков, которые не успевают выводиться естественным путями). Любителям эстетики подобное зрелище может и не понравиться, но, по-моему, это как раз тот случай, когда овчинка стоит выделки. Ведь эти шлаки меняют "энергетику" взаимодействия мозга и клетки вплоть до полной потери связи. И конечной точкой движения по этому пути – "превращение" клетки в раковую. За тем, как это может произойти и при каких условиях – к А.М. Хатыбову[ii]. Ну, и поскольку в доставке низкопотенциальных структур от каждой клетки основную роль играет лимфо- и кровеносная системы, то Браслет занят и их приведением в норму. Тут, правда, еще один эстетический нюанс. Образно выражаясь, по тому, чем мы пахнем, можно определить, что мы едим. А ведь до 50 % ядов, выводимых организмом за день, должны выходить через подмышечные впадины (в нормальном состоянии они должны "течь"). Теперь представьте себе, что они "замазаны" дезодорантами…

 [i]  А.М. Хатыбов. Вода.

   [ii]  А.М. Хатыбов. Вода.

   Результаты работы "СветЛа" с лимфосистемой и в кишечнике - в "порядке" работы последнего и "виде" выводимого (иногда вплоть до черного цвета)... Какие-то параллели можно провести прочитав это:http://rnto.club/biblioteka/kuznecova-d/Stati/jeksperiment-dlinoju-v-god-rak-predstatelnoj-zhelezi.html

Изменения с другим видом "отравляющих веществ" – высокопотенциальными "отходами" – прошли мимо моего внимания. Слишком поздно разобрался с происхождением, вредом, наносимым организму, и путями вывода (через мочевую систему). Чтобы не "опоздать" (а "на кону", например, паранояй, шизофрения), мне кажется лучше сразу обратиться к А.М. Хатыбову[i]. Можно и сюда: http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d./Stati/glava-4-teorija-i-praktika-v-opisanii-obekta-podlezhashhego-pomeshheniju-v-banju.html
  
 [i]  А.М. Хатыбов. Вода.

   Для меня же, впрочем, еще не все потеряно: благодаря патологоанатомам в "системе вывода" не хватает одного важного элемента и, скорее всего, восстановление нормальной деятельности организма займет значительное время (если это в принципе возможно). Успею понаблюдать за внешними проявлениями… 

 Еще целый пласт проблем, с которыми борется Браслет, "сидит" в пищеварительной системе. Изжога, эрозии, гастриты, язвы, - достаточный набор неприятностей по жизни и широкое поле для деятельности "СветЛа". Субъективные впечатления за прошедшее время только положительные: количество даже приступов изжоги постепенно сокращается, более серьезные заболевания если и пытались возникнуть, то не успели "надоесть" до того момента, как я решил их "документировать". Гастроскоп он, конечно, с этой точки надежнее, но… История из собственной практики. Дело было еще в советские времена. Сделали мне как-то местную анестезию, чтобы эту штуку затолкнуть… и доктор… ушел (медсестры не было). Где он был и чем занимался, не знаю. Когда вернулся, сказал, что срочно вызывали к больному, но к этому моменту все обезболивание давно прошло. Недолго думая он повторил эту процедуру и последующие действия. А потом я встал и ненадолго потерял сознание. Передозировка (неофициальная версия поймавшей меня медсестры). Так что, извините, с объективными данными… Может позже, чтобы посмотреть на то, что останется от язвенных рубцов[i]… 
  
 [i]  Н.В. Левашов. Зеркало моей души, т.2, стр.66. 

   Ну, а теперь, опять немного теории. Причина возникновения язвы, по мнению Николая Левашова, в том, что блуждающий нерв стимулирует слизистую оболочку желудка неадекватно... Если реклама "чудодейственного" борца с недавно открытой бактерией вызывает сомнения, познакомтесь с более убедительной и явно менее вредной для организма версией[i]. 
  
 [i] Н.В.Левашов. Зеркало моей души., т.2.

   Ну что, устали? Отвлечемся немного… Удивительные вещи происходят с обладателями Браслетов в моем окружении. Я спокойно забираюсь на крышу дачи для мелких ремонтов (еще год назад такое и представить было невозможно), кто-то осваивает "тарзанку" с 70-метровой высотой, а кто-то спит и видит себя прыгающим с парашютом. В общем, таблетка от страха из "Приключений желтого чемоданчика"…

Браслет настолько сильно меняет отношение к происходящему вокруг, что остается только удивляться. Одно из главных направлений можно попробовать уложить в рамку "кто понял жизнь, тот больше не спешит" (Омар Хайям). Или еще не понял, но уже тоже не спешит. Благодаря "Светлу"…

О вреде же негативных эмоций для человека уже столько написано и сказано, например, у Н.В. Левашова.[i]… Сложно было представить еще год назад отсутствие каких-либо последствий для человека, который произносит фразу, начинающуюся словами-обращением ко мне "эй ты, старый дурак" (с продолжением, думаю, все ясно). Несогласие с первым (я все-таки моложе обратившегося) и вторым постулатом (рад бы, но не ученик Ура) оказалось не оформленным ни словами, ни делом…  

 

Не зли других и сам не злись. 

Мы гости в этом бренном мире, 

А что не так, то ты смирись. 

Холодной думай головой. 

Ведь в мире всё закономерно: 

Зло, излученное тобой, 

К тебе вернется непременно!

 Как глубоко понимал этот мир Омар Хайям! И  как доходчиво разъяснил всем желающим Н.В. Левашов ("Сущность и разум"). 

Ну и напоследок, как и в первой части (может, станет традицией) о "необъяснимом". Где-то перед Новым годом в голове прочно засела мысль о появлении новой работы (были проблемы). В феврале позвонил старый товарищ… Работаю…

 Вы еще думаете над приобретением Браслета? Увы, в отличие от рекламы, к Вам никто не придет… со "СветЛами". Решать только Вам... И отвечать за решение тоже… А я намерен перейти к использованию "Комплекса СветЛ": слишком много надо решить проблем, о которых догадываюсь даже я.
  
 [i]  Н.В. Левашов. Сущность и разум, т.1.   
 

PS А пока Вы думаете в нашей семье появился еще один Браслет. Видели бы Вы удивление старого человека, попробовавшего в жизни многие средства исцеления, тому, что он почувствовал в момент активации "СветЛа"!... А когда через неделю у него на голове появилась "шапка"!...

1 июня 2016 года