Для тех, кто до и после... Или "СветЛ" против патологоанатомов-1


Для тех, кто до и после... Или "СветЛ" против патологоанатомов-1

Для тех, кто до и после... Или "СветЛ" против патологоанатомов-1

Здравия ВСЕМ желаю!
Благодарю за внимание, которые потребуется
для изучения моего скромного опыта использования
Браслета "СЛН" Здрава номер Браслета 82611627.
Надеюсь, что он может оказаться полезен для тех,
кто еще раздумывает над приобщением к наследию
Великого Русского Ученого Н. В. Левашова


 

Позади почти шесть месяцев удивления происходящим с моим изрядно потрепанным жизнью и патологоанатомами физическим телом и благодарности Николаю Викторовичу Левашову за подаренные нам безценные Технологии "СветЛ". В отсутствии на Браслете кнопок и в условиях несовершенства моей мозговой мозаики, о которой говорил Николай Викторович в "Зеркалах моей души", основная задача оздоровления все это время лежит на "совести" Программ "СветЛ". Я лишь в меру сил пытаюсь осмыслить результаты его работы, при этом вновь и вновь обращаясь к наследию великого русского ученого, а также научиться использовать "подсказку" Ф.Д. Шкруднева в части обращения с Технологиями Н.В.Левашова. И каждый новый шаг на этом пути сопровождается словами благодарности Человеку, подарившему нам шанс стать лучше уже сейчас…

 

Есть четыре вида врачей:
Первые ничего не умеют, но все знают.
Это – терапевты.
Вторые ничего не знают, но все умеют.
Это - хирурги.
Третьи ничего не знают и не умеют.
Это - психиатры
Четвертые (патологоанатомы) все знают и все
умеют. Но люди попадают к ним слишком поздно...
(Шутка)

 

В каждой шутке, как известно, есть доля шутки… "Размер" доли – производная собственного жизненного опыта и пр. Вот еще одна моя капля в "копилку" любого желающего:

 

– Доктор, сильные головные боли. Таблетки, которые я принимаю, помогают все хуже, приходится увеличивать дозу. Посоветуйте другие.

 

– И давно у вас болит голова?

 

– Да практически всю жизнь.

 

– Обследовались?

 

– Да. Около 20 лет назад, врачи использовали тогда несколько способов (далее следует описание процедур, вряд ли представляющее интерес для читателя).

 

– Диагноз поставили?

 

- Да. (Далее следует медицинское название болезни).

 

– Давайте повторим обследования и сделаем (далее следует перечень сегодняшних возможностей медицины, избежать знакомства с которыми хотелось бы пожелать всем).

 

– Хорошо. Давайте.

 

– Вы где работаете?

 

– Я на пенсии.

 

– Тогда продолжайте принимать свои таблетки….

 

А вот это уже не шутка, не анекдот и не вымысел, а реальная история, произошедшая со мной в солидном медицинском учреждении. Название не привожу специально, поскольку оно вряд ли имеет значение в сегодняшних условиях агонии эбровской системы1, когда врачи уже не только не способны устранить причину заболевания, но зачастую лишены возможности даже сделать вид, что лечат…

 

Встать на путь избавления медиков от своих проблем получилось после того, как случайно в интернете попал на "Откровения" Светланы Левашовой, а потом – на книги Николая Викторовича. В трудах Великого Русского Ученого нашлись ответы на многие вопросы, которые искал всю жизнь. Стройность его теории построения микро – и макромира, человека, помноженная на простоту изложения, а также возникший резонанс полученных знаний с внутренними ощущениями, убедили в их правильности. После этого сложно было не воспользоваться безценным и безплатным даром Н.В. Левашова – Оздоровительными сеансами (отдельная БлагоДарность Ф.Д. Шкрудневу за дорогу к сайту Русского Научно-Технического Общества с наиболее эффективными сеансами).

 

Месяца через три, 14 мая, стал обладателем и силиконового Браслета "СЛН". Уже через два дня после активизации ему пришлось снять сильную головную боль, через день – снова. Для "чистоты эксперимента" один раз при появлении боли снял Браслет и попробовал обойтись одними таблетками. Боль стала быстро усиливаться. Надел "СветЛ", попросил снять ее и уснул примерно на час (первый раз обошелся 10-15 минутами). Проснулся "как новый". Больше подобных экспериментов не повторял и не буду (и не просите)…

 

Нового приемам таблеток пришлось "ждать" недели три, потом немного больше. Все... Идет медленное восстановление "эталонного" состояния физического тела, о котором много раз говорил Николай Викторович в своей автобиографии. Браслет, незаметно снижает остроту проблемы, устраняя причину или причины головной боли. Именно незаметно. Лишь дневник помогает замечать, что промежутки времени между случаями, когда приходится снимать боль с помощью таблеток, увеличиваются (сначала вернулся к "молодой" дозе, потом – к половинной, пробую перейти на четвертую часть). И это при том, что "поводов" серьезно заболеть между приступами было более чем достаточно (поначалу даже отмечал в дневнике резкие погодные перепады по происходящему "за окном" и ухудшению состояния близких, с которым раньше мы "выступали" синхронно).

 

Интересной оказалась борьба и с другой напастью. Увлечения в молодости футболом на "картофельных полях", травма и (или) возраст, аукнулись проблемой с коленом. Со временем боль становилась все сильнее. Кончилось тем, что часто (погода, неудачное движение) наступить на ногу становилось практически невозможно. Имеющийся опыт общения с докторами охоту обращаться к ним отбил, поэтому причина проблемы осталась "покрыта мраком". До Браслета с Программой "СветЛ" спасали различные мази, однако их эффективность постепенно снижалась. Попросил Браслет решить проблему и попробовал еще "оформить" ее с помощью визуалографических Технологий. То ли они помогли, то ли "СветЛ" сам понял что делать, но значительно легче стало примерно через месяц. Частота приступов также постепенно уменьшается (значительно быстрее, чем головные боли). О футболе, правда, пока речь не идет, но забеги за общественным транспортом вполне удаются. Продолжаем с Браслетом "СветЛ" и трудами Н.В. Левашова бороться за возвращение в "высшую лигу", пытаясь нащупать остающиеся причины недомогания. "По дороге" Браслет хорошо снимает болевые ощущения (если нога напоминает о себе несколько дней).

 

Пытаясь продолжить освоение визуалографии на более наглядном примере, попросил "СветЛ" восстановить цвет ногтя на ноге (похоже, что грибок "поселился"). Задача уже решена процентов на 80. Попробуем продолжить осваивать визуалографию на других не менее заметных проблемах.

 

К сожалению, довелось изучить еще целый пласт возможностей, похоже, заложенных Николаем Викторовичем в Технологии "СветЛ". Их истоки хорошо описаны Великим Русским Ученым в первом томе его книги "Зеркало моей души". Подсолнух, который он неудачно срезал, мне заменила пленка ПВХ, ну а нож оказался такой же острый и кусок большого пальца при ее раскройке "отхватил" в один момент. Тут и выяснилось, что "СветЛ" хорошо помогает при сильном кровотечении (крупный сосуд, как Николай Викторович, к счастью, не задел). Под рукой оказались только не очень стерильная тряпка и Браслет, который справился с задачей минут за пять. Причем боль ушла значительно быстрее. Не выявлены какие-либо последствия и в смысле заражения. По-иному (быстрее и незаметнее) проходит и заживление раны (сравнивать было с чем, поскольку через пару недель этот же "опыт" повторил другой работник). Неудобна оказалась, что ли, некоторая эстетическая сторона: срез-то "до мяса" (корочка отпала к вечеру при мытье рук). Пришлось несколько дней закрывать рану пластырем.

 

Не менее наглядно действия Браслета "СЛН" марки "СветЛ" проявились и при термических ожогах. Никаких волдырей, рубцов и долгих болевых ощущений. И не нужны никакие медицинские и народные средства лечения. Легкие ожоги проходят менее чем за день совсем без следов (для интереса просил близких найти – не смогли), наблюдение за рассасыванием большого повреждения пока идет…

 

Интересен оказался и "опыт" с ногтями. Наверняка, многие читатели пытались хотя бы раз в жизни оторвать ногтевую пластину от ногтевого ложа или наблюдали этот процесс со стороны. Совершенно случайно получилось так, что за два дня я проделал этот опыт трижды, причем с одним и тем же ногтём. Никакой длительной боли, кровоподтеков и почернений. Не надо прикладывать лед, накладывать давящую повязку, дезинфицировать и применять прочие процедуры, чтобы избежать последствий, боли и, если повезет, чтобы ноготь прирос. "СветЛ" – "доктор" комплексный. Ногтевая пластина на своем месте. Стрижка ногтя, увы, в перечень "услуг" не входит...

 

Будучи физически крепким от природы, "усилиями" врачей второго типа, что называется "дошел до ручки". Несколько лет после кучи свалившихся серьезных операций с сильными наркозами не мог прийти в себя в смысле интереса к строительству на собственно участке, прочих дачных "удовольствий" и возрастной активности. Физические возможности начали меняться с момента использования Оздоровительных сеансов. Где-то через месяц ощутимо повысилась чувствительность левой руки (я - правша). Внешние проявления процессов, происходящих под черепной коробкой, – баскетбол (в смысле бумажкой в мусорную корзину, шут.), молоток в левой руке (пальцы на правой руке пока живы). Правой, правда, пока получается лучше… "СветЛ", явно продолжил… По роду сегодняшней деятельности часто приходится проводить по 10-12 часов на ногах. Рядом со мной – значительно более молодые люди с хорошей физической "родословной", которые часто падают на стулья от усталости и не скрывают интереса к причинам моей выносливости. Секрета не делаю: труды и Технологии Николая Викторовича, заряженная вода. Не верят… Предпочитают падать… Знакомая ситуация для тех, кто читал "Зеркало моей души". Уж если даже более весомые аргументы великого русского ученого не убеждали…

 

Ещё один интересный момент, связанный с наследием Н.В. Левашова. Месяца через два после просмотра Оздоровительных сеансов на голову (где-то в верхней части лба) "села" доска (похоже на ту, на которой мы в школе писали мелом). "Предложила" использовать по прямому назначению, то есть записывать на ней информацию. С удовольствием попробовал запомнить числа, даты, пароли, логины. Получилось, память стала значительно лучше (точнее, как объяснил нам великий русский ученый, улучшилась "циркуляция первичных материй от эфирного уровня к астральному и обратно – от астрального к эфирному"2). Сейчас острота ощущений уменьшилась (об этом попробуем поговорить попозже).

 

Продолжается "чистка" организма. Наиболее заметны кожные покровы на лбу (выходят низкочастотные шлаки, по А.М. Хатыбову). Похоже, что много "мусора" скопилось в голове и ей сильно достается. По ощущениям в ней держится повышенное давление (периодически "шумит"). Некоторое время, проведенное во время работы с наклоненной головой, иногда приводит к возникновению боли (похоже, что сильно сказывается погода). Возврат в нормальное положение снимает "предупреждение" о нецелесообразности подобных усилий. Приходится в таких случаях искать компромисс…

 

На пути "биологического" доживания на достаточном уровне удовлетворения потребностей для их не ущемлённого жизненного сопровождения"3 значительно улучшился сон. Он стал глубже, интереснее (в смысле информационной наполненности пока черно-белых снов), которые полнее восстанавливаются силы даже при более коротком, чем раньше отдыхе. Обострившееся обоняние отрыло новые краски дачных насаждений и различия в ароматах духов входящих в общественный транспорт женщин (на выходе в час "пик", особенно летом, увы, все пахнут одинаково).

 

А что "СветЛ" сделал за пять месяцев с иммунной системой! Еще с детства "убитая" советскими патологоанатомами с помощью антибиотиков она, в частности, плохо переносила даже любые переохлаждения, которые иногда заканчивались серьезными воспалениями легких. С годами защитные возможности организма удалось несколько улучшить, но… В один осенний день возникло ощущение, что "все позади". Решил попробовать... Нет, нет. Обошлось без экстрима - проруби. Просто воспользовался холодной погодой и немного охладился до обычных ощущений, после которых возникали простудные последствия. Минут пять организм попробовал пойти "по проторенному" пути – горло, нос, потом прекратил и вернулся к нормальному состоянию. Не напомнил о себе даже "любимый" герпес. Искусственные эксперименты завершил, понадеявшись, что жизнь сама предоставит шанс проверить текущие возможности. Не прошло и недели, как именно так и случилось: волею рабочих потребностей продрог что называется до мозга костей. Никаких вредных последствий… Только чаем согрелся… В третий раз пришлось спасаться уже горячим душем, мечтать о котором пришлось целый рабочий день. И опять никаких последствий… Продолжаем отмечать происходящие и в этой области изменения…

 

Но все это, как говорит Ф.Д. Шкруднев в "Светлом венике…", - вторичные процессы по сравнению с задачей преобразования из категории ЛЮДИ в категорию ЧЕЛОВЕК, которую сегодня решает родная Система Управления. Система Системой, а стоять в стороне как-то не хочется. Тем более что происходящее на этом пути и с чем приходится сталкиваться во сто крат сложнее, интереснее и эмоционально насыщеннее физического оздоровления. "СветЛ" так же незаметно меняет отношение к событиям и людям, оценки происходящего, характер реакции на одни и те же "возмущения" и устойчивость к ним (механизм воздействия - в трудах Николая Викторовича4). Уходят из жизни привычки, ведущие "в никуда", меняются потребности, в том числе пищевые ("случайно" попадается информация об амаранте, иван-чае, меде; замена "традиционных" продуктов происходит сама собой). Новыми ощущениями наполнено общение с окружающими: необычная для меня, особенности в детстве, легкость нахождения контактов и удовольствие от них и жизни вообще. Показателен в этом смысле вопрос подростков на детской площадке во время прогулки с внуком: "Дядя, а чему вы все время улыбаетесь?". Ребята, которым было бы пора узнать о Николае Викторовиче, "реанимации истинных программных состояний управления и соответствующего воссоздания иного цивилизационного развития Земли" изменениях (это – к упреждающим стратегиям НИИ ЦУС), к сожалению, убежали от ответа. Надеюсь, они еще успеют узнать его…

 

Происходит и избавление от многих "поведенческих" штампов, связанных с эмоциональными проявлениями. В том числе и осознанно. Убедил в этом тоже "СветЛ"…

 

А теперь вернемся немного назад к моменту приобретения Браслета. Сразу освоить Технологию заряжания воды с его помощью не получалось (немного не в тему, но "плыл" и додекаэдр на пути освоения "СветЛ-Флора"). Начал разбираться с возможными причинами (исключил лишь неработоспособность Браслета). Помог коллектив Русского Научно-Технического Общества и опыты с Браслетом и емкостью с водой.

 

У Браслета "СЛН" марки "СветЛ" действительно оказался радиус 3,5 метра. Но, как выяснилось, и это была не причина периодически возникающих трудностей ... Эмоции, эмоции и эмоции ("…любая эмоция, даже самая, что ни на есть, замечательная, выбивает человека из состояния концентрации, происходит выброс жизненной силы, автоматически перекрываются высшие тела сущности человека в возбуждённом эмоциональном состоянии, и теряется огромный объём информации при сканировании"5). Особенно негативные, не говоря уже о стрессах. После них вода наотрез "отказывается" заряжаться. На восстановление "связи" уходит несколько дней. Прошла вот и острота первых ощущений с "доской", немного "просела" память. Осознав теперь и на практике, стараюсь исключить эмоциональный фактор. Помогает и "СветЛ", именно меняя отношение к происходящему.

 

Менее заметны пока, видимо, на фоне более серьезных "возмущений", негативные последствия пяти составляющих эмоционального "рака", выделенных Ф.Д. Шкрудневым (критиковать, жаловаться, сравнивать, конкурировать и соперничать)6. Просто пытаюсь исключать с разной степенью успешности, надеясь, что и здесь "СветЛ" "в помощь". В общем, работы мне и Браслету хватит, дело за временем: "Молодые растения и растения, появившиеся из семян, на воздействие Генератора реагируют тем ярче и сильнее, чем они моложе… Хотя эти изменения проявляются и у уже взрослых растений, которые попали под воздействие моего прибора"7. Так что не будем торопиться и торопить…

 

К сожалению, ничего не могу сказать о тяге к сигаретам, поскольку никогда в жизни не курил. А вот алкоголь ушел. Правда, начался этот процесс давно, "СветЛ", видимо, завершил его, "убедив" в ненужности организму даже пива.

 

И еще одна подмеченная деталь, связанная с приобретением Браслета "СЛН" марки "СветЛ": кот (биологический катализатор пассивного типа, по А.М. Хатыбову), который раньше любил вечером провести несколько минут у меня на груди, потерял интерес к этому занятию. Ну, то есть, забираться то он забирается, но тут же убегает. Видимо, Браслет с перераспределением "темной материи" справляется значительно лучше. А вот услышав "Лунную сонату" иногда старается занять место в партере. Прогоняю на всякий случай (и не на галерку).

 

Напоследок – одна история, произошедшая со мной. Обычный дачный поселок. Ясный день. За рулем машины. Закрытый поворот, не очень опасный в силу ограниченной интенсивности движения. Небольшая скорость, гарантирующая спокойное "вписывание". Перед поворотом в голове – образ небольшого грузовика. Притормаживаю, не успевая понять происходящее и "истоки" картины. Из-за поворота выезжает грузовичок "Портер". Нет, никакого столкновения бы не произошло. Но тормозить пришлось бы "в пол", испытав соответствующие эмоции…

 

Александр Никонович
Браслет № 82611627
город Москва
22 ноября 2015 г

 

1 К сожалению, Омский городской суд лишил возможности пояснить содержание понятия и происхождение эбровской или интервентской системы, признав экстремистской книгу Н.Левашова "Россия в кривых зеркалах" ("серые" в терминологии автора). Однако любой желающий может самостоятельно найти соответствующую информацию, право на что закреплено Конституцией Российской Федерации (Глава 2, Статья 29).
2 Н.В. Левашов. "Сущность и разум", т.1.
3 Ф.Д. Шкруднев. "Светлый веник" Н.Левашова во Второй Упреждающей Стратегии".
4 Н.В Левашов. Сущность и Разум, т.2, гл. 7. Н.В.Левашов. Зеркало моей души, т. 2, гл.8.
5 Ф.Д. Шкруднев. Ответ на письмо и вопросы Аллы Ивановны.
6 Н.В. Левашов. "Источник жизни".