СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ…


Знаменитая фраза Карлсона, призывающего Малыша не поддаваться панике как никогда актуальна сегодня. Трудно, больно, простые человеческие чувства зашкаливают, гоня на улицы и в соцсети, где боль объединяет, где берут верх эмоции, а не разум…

На что рассчитан скрипаль? На эмоции… На наши с вами, где доминирует справедливость…

Гибель людей в ТЦ «Золотая вишня» и в Воскресенске? На тоже самое… И там, и там – дети. Что и нужно сегодня. Кому? Да тем, кто всё это затеял…

Оставим пока в покое внешних «друзей», хотя их «рыло в пушке» по самые уши. Посмотрим внутрь…

Кемерово. Регион, где один из самых высоких процент голосов на выборах за Владимира Путина и один из самых «административных», что не спасает от масштабных катастроф под землёй и уже на ней. И уже прозвучавшие требования отставки губернатора…

Волоколамск, Подмосковье… Не самый, может, с точки зрения голосов, но быстро всплывшая фамилия «владельца» – сына генпрокурора – вызывает вопросы… Одна из структур, которая, по слухам, может обрести вскоре более широкие властные полномочия… На кого «намекают», понятно…

Что объединяет, если отбросить частности? Итоги выборов! Не с точки зрения результата, а с позиций будущего…

Что предшествовало? Второе место кандидата, заявившего о требующейся НАЦИОНАЛИЗАЦИИ, заявление пресс-секретаря Президента о его новой команде, объективная реальность, подталкивающая к смене экономического курса страны, а, значит, и тех, кто его будет проводить… Думаете они согласны «поделиться» хоть чем-то, если?.. А те самые «друзья»?.. Поэтому и сейчас - предупреждают!

Заниматься конспирологией и выискивать тех, кому выгодно сегодня дестабилизировать страну, без(с)смысленно и ни к чему. Важно то, что они есть, что хорошо видно на записи и ТЦ «Золотая вишня», на которой мужчина побрасывает какой-то свёрток внутрь него и через несколько минут в этом месте раздаётся взрыв. Власть не видит теракта или не хочет видеть? Скорее, второе, что тоже говорит о многом... Но всё это – борьба за власть, свою роль в которой мы сегодня уже сыграли 18 марта… Хотите быть в ней статистами – будьте и идите на улицы… Только учтите: увидят, что сработало, – завтра получим новые масштабные катастрофы и новые человеческие жертвы, скорее всего, детские…

Задумайтесь над тем, что будет, если страну подымут «на дыбы», кроме ещё большей крови… Нашей с вами, наших детей, а не тех, кто спрятался от неё за высокими заборами, личными охранами и чужими паспортами… Я уже не говорю «о миротворцах», появление которых на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ допускает даже сегодняшнее законодательство…

И пусть те, кто вышел сегодня на улицы, ищут ПРАВДУ, а не месть… Власть сегодняшней власти проходит через наши сердца, дремлющий разум – её самый надёжный союзник. Задумайтесь над этим и происходящим… Над тем, что это – НАША ЗЕМЛЯ и мы НИКОМУ ЕЁ И СЕБЯ НЕ ОТДАВАЛИ. И над тем, что вернуть её можно только вернув себе власть над властью. НАРОДОВЛАСТИЕМ… А оно – не на площадях, а в наших домах, кварталах, районах, городах… Оно – в нас и первый шаг к ней – власть Разума над собственными чувствами… А уж затем – дома, кварталы, районы, города, страна. С них – с малого – и надо начинать, обучаясь и приучая власть к новой власти… Вместе с ней, если она того захочет после инаугурации, или без… Разница лишь во времени, которое нужно НАМ, а не кому-то, чтобы проснуться и начать…

Лучше уже сегодня, но может, завтра… А сегодня – всенародная скорбь по погибшим невинным жертвам. Нашей, потому что необъявленной… Так надо им… Пусть, пока…

Скорбь начинается с тишины… Наверное, чтобы вспомнить об ушедших и проводит их души… И задуматься над будущим… Простите, что нам уютно в наших снах...


PS  Общенационалный Траур всё же объявили... Лучше поздно...