«В ЧЁМ СИЛА, БРАТ?»…


«В ЧЁМ СИЛА, БРАТ?»…

Ставшая крылатой фраза из известного фильма, очевидно, важного ответом, а не путём его поиска, – В ПРАВДЕ – фундаменте Сущности Русов. Значимость понятия донесена до нас десятками пословиц и поговорок, существующие отдельные исключения разрушить его не способны… Правда и глаза колет, и по миру ходит, и жизнь продлевает, и... много на что ещё способна. Даже на то, чтобы создать НАРОД, если исторической. Не много и немало. Провалы той самой декларированной в СССР «новой исторической общности – советский народ» – в неправильном фундаменте, не позволившем реально создать сплочённое единство, так и оставшееся разделенным на нации, народности и прочую вменённую людям «шелуху», за внешними и религиозными отличиями скрывающую подлинную цель: разделяй и властвуй. И даже не советских или иных правителей, использующих Divide et impera как основу удержания власти в придуманных для этого государствах, а в более крупной силе – в чужеродной интервентской цивилизации (ЭБРы), желавшей властвовать над всей Мидгард-Землёй и людьми на ней, разделёнными по истинному отличию, открытому А. М. Хатыбовым его энергоинформационной диалектикой – по генотипам Мозга. Те самые, планировавшиеся остаться в числе вечных правителей на Земле после 2012 года (вместе с не прибывшими на неё более совершенными «людьми»), и сегодня в своём большинстве – «правящая элита» многих государств и основа разрушаемых программ порабощения, в числе которых – иллюзия англо-американского технологического превосходства…

Обычная судьба иллюзий, как и тумана, – исчезать под лучами солнца и ПРАВДЫ, пока ещё с трудом пробивающейся через толщу исторических шаблонов, вменённых людям «историками». Оставим их в покое, ПРАВДА – в общности происхождения или историческом прошлом образования и появления людей на Земле, донести которую до её жителей и показать путь к новой конструкции организованного бытия в условиях возрождающегося истинного Разума Земли должна Россия. Места в оной – новой конструкции – представителям сегодняшней «элиты» нет, что и вызывает тот «зубной скрежет», который хорошо слышится ежедневно и имеет массу «оттенков», зависящих от возможностей любимых предметов внимания дантистов. Оттенки, оттенками, но корни-то у «зубов» одни и те же, что и обеспечивает «гармонию мелодии», ноты которой написаны ещё в далёком 1917 году и теми же, кто сегодня... 

Исторические перипетии случившегося документально хорошо сокрыты, в том числе в британских архивах, однако суть их – «юридически оформленное» престолонаследие английской короны над российской со множеством последующих «полезностей», например, российского (царского) участия в создании ФРС (с хорошими процентиками в нужную казну). С реализацией «прав» сегодня Британии сложно – одной с Россией никак не справиться, но хочется – не возвращать же ворованную власть и деньги. Можно, правда, поделиться. С помощниками в восстановлении монархии или с желающими поучаствовать в «небольшой» войнушке. Лучше, конечно, чужими руками, сколотив очередную Антанту и организовав политическую и экономическую изоляцию Москвы… В крайнем случае, громко пошуметь года три пока истечёт срок давности «прав» референдума 1991 года, после чего английская корона точно сможет присвоить все уворованные советские и российские активы. Пойдёт для этого и Скрипаль, и оползни, и землетрясения – «однокоренных» правителей, желающих «поверить» в российский след, хватит. Ситуация же после 18 марта для Виндзоров, явно изменилась не в лучшую сторону и у России (именно так, похоже, после 19 февраля 2018 года называется наша страна, правда, РСФСР юридически была бы «чище»), видимо, появилась неизвестная ПРАВДА, которой Лондон и Ко нам пытается не дать воспользоваться и которая опять скрыта от общества, может за министерствами, ведомствами, судами и администрациями, вновь зарегистрированными где-то как коммерческие организации... А может и нет… «Правда что шило — в мешке не утаишь», вылезет. Только о единстве и НАРОДЕ в таком случае опять можно будет говорить только с высоких трибун.