Опубликовано "Предисловие" ко второй книге третьего тома автобиографии Н. В. Левашова


Эти книги, включая и данную книгу «Клетка и здоровье», являются логическим продолжением трудов Левашова Н.В. и позволяют осмыслить оставленные им Знания на следующем, более глубоком уровне понимания.


  • Дата: 10/10/2017 08:00

Описание

ПРЕДИСЛОВИЕ
«СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата (2-я редакция). Книга 3. Клетка и здоровье (причины здоровья в живой клетке)
д.т.н., профессор, действительный член РАЕН  Иктисанов В.А.
Эти книги, включая и данную книгу «Клетка и здоровье», являются логическим продолжением трудов Левашова Н.В. и позволяют осмыслить оставленные им Знания на следующем, более глубоком уровне понимания. Дополнительно к трудам Левашова Н.В. автор включает в свои книги и развивает труды другого уникального учёного Хатыбова А.М…. Этот подход позволяет Шкрудневу Ф.Д. не останавливаться в развитии понимания процессов, происходящих в организме человека и постоянно совершенствовать методы лечения, что полностью укладывается в философскую концепцию постоянного стремления к абсолютной истине.
Основным успехом, которого достиг Шкруднев Ф.Д., на мой взгляд, является создание удовлетворительной и работоспособной теории, которая описывает практически все принципы работы человеческого тела, включая не только физическое, но и другие, не менее важные материальные тела, которые составляют его сущность.