Опубликована Глава 5. За здоровье пьют лекарства. Книга «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата (2-я редакция). Книга 3. Клетка и здоровье (причины здоровья в живой клетке)


Самое сильное оружие — это правда. Сильнее правды ничего нет. А ложь и правдоподобная ложь… — она рано или поздно вскрывается.


  • Дата: 12/10/2017 08:00

Описание

ГЛАВА 5. ЗА ЗДОРОВЬЕ ПЬЮТ ЛЕКАРСТВА
«СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата (2-я редакция)
Книга 3. Клетка и здоровье (причины здоровья в живой клетке)
Автор: Фёдор Дмитриевич Шкруднев
Самое сильное оружие — это правда. Сильнее правды ничего нет. А ложь и правдоподобная ложь… — она рано или поздно вскрывается. И разоблачается. Вот этого «знатоки», «почитатели» и те, кто «…на основе знаний Левашова (своих то нет)…» Если, конечно же, они «не отморожены» окончательно — панически и боятся. Я никогда не требовал и не требую слепой веры во всё то, что говорю и пишу. Было бы очень хорошо, если бы вы глупость не пускали в свою голову и, особенно, не потакали проникновению глупости в головы ваших детей. Тогда и может появиться шанс попасть хотя бы в Предбанник.
https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-2-ya-redaktsiya/kniga-3-kletka-i-zdorove-prichiny-zdorovya-v-zhivoj-kletke/glava-5-za-zdorove-pyut-lekarstva