Ничего не вижу… Или путь к предательству


Ничего не вижу… Или путь к предательству

Ничего не вижу… Или путь к предательству


Так случилось в жизни, что с трудами Николая Викторовича Левашова удалось познакомиться уже после того, как он ушёл. Поэтому воспоминания знавших его и их статьи читаешь в надежде найти крупицы новой информации об этом Великом Русском Учёным или новые мысли и идеи, сохраняющие актуальными его деяния.

Не стала исключением и статья Д. Чердынцева «Кризис современной медицины. Методы Николая Левашова». Строчки вполне уместных тематических рассуждений, хорошо увязанные с теорией Н. В. Левашова, наглядно иллюстрировали состояние современной медицины и его причины. «Проявлением сути этой системы стало замалчивание научных достижений Николая Левашова, его травля, запрет его книг и статей». Кто из приверженцев научной парадигмы Николая Викторовича станет возражать по сути высказанного? Как и оспаривать ответ на вопрос: «Так какое же практическое применение нашли знания Николая Левашова в лечении людей? Революционные!». И вот тут-то случается у автора небольшая «закавыка». А «революции-то» в его толковании и нет! Не видит он её. Всего-то зрения хватило на то, чтобы разглядеть аншуковский прибор, а ума - на то чтобы сравнить его со «СветЛом», выпущенным ещё при жизни создателя! И где же революция, уважаемый автор? Тем более, что он «как минимум, может констатировать, что воздействие старого «Светла» ощущается намного сильнее». Где же наследие Великого Человека, создавшего уникальный прибор, способный существенно помочь в оздоровлении живущих и в их адаптации к происходящим на Земле изменениям?..

Читаешь подобные работы, к которым лучше походит определение «опусы», и не перестаешь удивляться «недальновидности» Н. В. Левашова. Трудился, трудился, потом в один день сказал брату «так надо» и, бросив всё, ушёл. Так получается в Вашем изложении? Неувязочка небольшая: не был Николай Викторович таким простым, каким Вам хочется его показать. И всё жизнью доказал это. И предвидя всё изложил её в автобиографии «Зеркало моей души». И видел значительно дальше…

Что же до Вас, уважаемый автор, то фраза: «по поводу «Светла» она (Аншукова) сказала, что на него Шкрудневым теперь ставятся негативные программы» выдаёт Вас с головой. «Враг» моего врага – мой друг? Вот так просто ларчик и открывается: не Вам – «последователям и ученикам» доверил свой труд и частицу своей души и знаний, и не Аншуковой. Вот и «беситесь». Да ладно бы сами себя позорили. Элементарной вещи понять не хотите или не можете в угоду   собственным    амбициям:     выставляя    подобным    образом Н. В. Левашова, лишая его настоящего и делая из него «монумент», Вы предаёте то, чему он учил всю свою жизнь и чему посвятил её - Вашему так и не наступившему прозрению...

Вот видите, как далеко смотрел Николай Викторович! И в Вас разглядел то, во что Вы превратитесь после его ухода. Поэтому и передал реализацию задуманного достойному человеку, который полностью оправдал его ожидания. И новый Комплекс «СветЛ» создал. И возможности его расширил. И Браслеты «СветЛ» помогают людям, а сегодня уже и Кулоны «СветЛ». И правильно Вы советуете «обратить свой взор на отзывы в интернете». Вот сюда, например, зайдите: http://rnto.club/. Тут много отзывов и целое путешествие есть. Так и называется «Путь-и-Шествие «СветЛ».

«Cледуя позиции Левашова, в первую очередь нам следует исцелить свои души», - правильные слова говорите. Пора бы и что-то сделать в том же направлении. Если червь зависти и предательства до конца ещё не уничтожил Вашу душу. И начать-то надо с малого – с правды о том, как помогает сегодня людям наследие Великого Русского Учёного.

Вот так… Для незрячих…

https://cont.ws/@cherdyntsev/755263