Как попасть в историю… Пособие для ограниченно пригодных


Как попасть в историю… Пособие для  ограниченно пригодных

Как попасть в историю… Пособие для  ограниченно пригодных

«Скажи мне как ты хочешь пропасть в историю и я скажу тебе кто ты», – так можно перефразировать известное изречение Дейла Карнеги применительно к новому опусу Д. Чердынцева и к аналогичным работам других авторов, которые не утруждают себя изучением явных результатов и отзывов людей, а идут проторенной дорожкой – не видел (не замечаю), не знаю (не хочу), но осуждаю, при чём очень сильно...

Можно ТРУДИТЬСЯ и приносить пользу людям, как делают некоторые, а можно… СТАТЬ ТОЙ САМОЙ МОСЬКОЙ, КОТОРАЯ ЛАЕТ НА СЛОНАи история сохранит твой трогательный образ в наиболее подходящем и соответствующем содержанию виде. При этом, для пущей важности, и в качестве самого серьёзного аргумента ещё можно придумывать кажущиеся уничижительными и очень остроумными «имена» и заниматься прочими подобными «извращениями», лишь подтверждающими скудность текущего состояния мозга, которое уже не исправить никакими приборами даже Н. В. Левашова. Тем более что они для этого и не предназначались, а ОБРЕЛИ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСЛЕ СУЩЕСТВЕННОЙ ДОРАБОТКИ «ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» Ф. Д. ШКУРДНЕВЫМ. Так что, уважаемый Дмитрий, быстрей воспользуйтесь имеющейся возможностью, приобретите «Комплекс «СветЛ», авось ещё удастся остановить явленные воочию процессы мозговой деградации. Кстати, именно поэтому никакие иные сертификаты Комплексу «СветЛ» не нужны. Это тот же самый прибор Н. В. Левашова только второго поколения. В нём лишь улучшены некоторые его конструкционные недостатки, выявленные в процессе эксплуатации творения Николая Викторовича. Захотите узнать подробнее – милости просим к книге Ф. Д. Шкруднева «СВЕТЛЫЙ ВЕНИК» Н. ЛЕВАШОВА В «БАННОМ ДЕЛЕ» А. ХАТЫБОВА И ТРУДОВАЯ ЛОПАТА». Там есть всё: и конструкционные изменения, и принцип работы «флэшки», и даже инструкция по определению генотипа мозга (при его наличии, что вызывает некоторые сомнения, но вдруг повезёт). И про генератор Н. В. Левашова тоже, и про новое программное обеспечение, созданное Ф. Д. Шкрудневым, которое использует его возможности. И про то, кто и как его проверял. И про невозможность копирования тоже (свернётся, Вам явно не грозит, можете смело пытаться).

Ваше право даже никому не говорить о том, что Вы воспользовались моим советом, как сделали многие из тех, кто выбрал «моськин путь», но продолжает исторгать «грязевой поток» в адрес Фёдора Дмитриевича с удовольствием и полной без(с)перспективностью, пользуясь прибором. Ну, не совместим он с подобным отношением к Человеку и к людям вообще, что, впрочем, Вам, как большому знатоку трудов Н. В. Левашова, должно быть хорошо известно. И ничего тут не сделаешь. «Защита от дурака», придуманная тоже Николаем Викторовичем.

А что касается «не медицинского назначения», то тут всё совершенно точно. Принципиальное отличие технологий «СветЛ» от услуг поликлиник – оздоравливание организма, а не лечение болезней. Разницу ощущаете? Впрочем, с учётом…, лучше пояснить: технологии «СветЛ» устраняют причину болезней, а не их следствие (за этим – в поликлинику, там и таблетки для головы наверняка найдутся, если денег хватит). 

И ещё один совет или информация: все люди сегодня не по своей воле делятся на несколько «групп»: прямо интегрируемые, условно интегрируемые и неинтегрируемые. Это применительно к возможности отнесения к будущему Человечеству. Сами догадаетесь что Вам «светит» при таком обилии ненависти и зависти или помочь? Маленькое пояснение: последние – это те, кому гарантировано биологическое доживание в текущем физическом теле… И всё... Никакого «Явленного обряжения», а тем более «Реинкарнации», которая уже несколько лет как ликвидирована.

И последнее, раз уж Вы сами не можете придумать ничего нового, касающегося конструкции Комплекса «СветЛ», а используете чужие «наработки», то и я не стану утруждать себя новым разъяснением «деталей», а отправлю Вас к соответствующей публикации именно по этому поводу. Тем более, писал её я и, что называется, имею полное право: http://prirodagizni.info/articles/ats/azbuka_tehnoloigiy_svetl.html. «Интересующему Вас вопросу посвящена Беседа 7». Настоятельно рекомендую ознакомиться и с остальными. Возможно, это избавит Вас от весьма неприглядной ситуации, в которой Вы оказались пока со своей статьей, увы, ВЛЯПАВШИСЬ В ИСТОРИЮ. Далеко ещё до попадания, тем более на выбранном Вами пути. Хотя и желаю Вам обрести прямую дорогу, а не бегать кривыми тропам и/или плясать под чужую дудку.

https://cont.ws/@cherdyntsev/758573

А.Никонович

04.11.2017

PS.     Дмитрий, на указанном мною сайте есть Музей Н. В. Левашова, украшенный свидетельствами работы генератора, созданного им. Впечатлитесь, раз уж Вы так трепетно относитесь к его имени… Как и мы…